陳▄︻┻═┳一 破碎大陆 的评价

陳▄︻┻═┳一
华为Mate 10 Pro
在TapTap里玩了200多游戏,第一次让我耳目一新,有创意,真的很有创意
不过希望…可以很大的缩放地图和建筑,现在看起来有点小,视角也是固定的,不是很爽
图标😂的确挺丑的,不符合游戏气质
肝了4个多小时,测试服难度的确挺小的,送的资源极其多(大家可以看看物品栏,里面有个开高级塔的道具,没注意什么时候得到的)(PS:炎爆塔最小攻击范围也太大了吧,只能突别人用)
目前15级,由于爆级食品不够了,为了秉持“我种田我快乐”的和谐游戏观,没有进行扫荡抢物资,如果全用金币买的话,大概能苟到20本,目前最多看到一个21级的,不过肯定有大佬,所以,这是这个游戏的一个风险,对新手不友好
刷野怪一共刷到三种资源建筑各一个,炮塔弩塔各一个,貌似也比较非,曾看到一个大佬有一圈6个炮塔,然后用炮塔的十字格把基地扩建的很大,很厉害,很套路
英雄挺难弄,尤其是才公测第一天,很难出第三个英雄,除非秘境刷的碎片刚好够,虽然有万能碎片,但是并不知道怎么兑换成没有激活的英雄
对于新手来说,尽早捕鱼开秘境,秘境前两层很简单,可以拿到大量英雄升级强化材料,捕鱼直接捕最大的那个,海龟都别考虑
新手用好加速道具,在用完前至少能到10本,由于我资源建筑刚好都额外刷到1个,所以除了食物(升本升英雄造兵极缺)都够用,现在只能占个5级食物岛刷刷粮
实际上过了12级,往后本的优势并没有那么明显,现在刷本的大多兵源和塔的等级跟不上(除非用金币刷),12本可以做奶妈兵很有用,可以直接用脸刚
总之,创意很好,游戏很肝,虽然省电,但是手机还是撑不住了,开了护盾,咱,慢慢玩
…………………………………………………………………………………………刚刚看到一个大佬有十几个炮塔,这就是非与欧的区别么???