魄魄家的占卜小屋对 螺旋圆舞曲 的评价
新活动的衣服很美,很多留言的建议,官方也都有认真在听在改善,对待抄袭态度也是非常坚决。让人很安心。
对于bug问题,即使游戏非常好,也是无法忽视的影响游戏体验的。希望官方能够尽快加急。
除了一点稍稍影响的bug,其他的真的满满都在加好感。
从预约到现在,我相信这个游戏绝不会止步于此。未来很长,我很期待。
——————————————————————
衣服很好看 但是随着内存的逐渐增加,我一个小内存的手机开始恐慌。希望能够增加一个内存或者垃圾清理这样。
目前32级。升级前期比较快,后期只能做委托任务来赚经验,因为等级不到一个阈值没有新的剧情任务。这个可以理解,但是希望能多发布一些增加经验值的委托任务或者适当调高任务获取的经验值。
还有就是日常十连或者抽蛋包括这次音乐活动中都会出现的问题。重复的衣服很多,真的很多。除去个别几个可以换颜色改造的,剩余还有很多。甚至高星级的也会 经常重复抽取。但是改造的已经够多了,这个高星级除了分解没有别的办法还是非常让人心酸的。希望有类似高星级服装饰品回收或者交换的新功能,还有希望能够调低一点点重复的服装的抽取率呀QAQ像新活动的神圣权杖我抽到了三次,多的那个没办法我就只能分解了QAQ
另外就是好感度,一般好感度到四星经常玩的话也不太难,但是到了五星向六星进发的时候就是真的一级三百多四百多这样的好感度QAQ让人真的哇心酸。(你还要我怎样~~要怎样~~)
还有就是舞会中多余的花花。前期可能出现的花花不够,体力不够被赶出舞会的情况。到我20多少级就已经不是问题。问题是正常舞会中偷听的概率低导致好多体力就只能荒废。包括一些大型的舞会,到最后五十多六十多七十多八十多的花花剩余。希望或许能够将多余的花花按比例能够转换成心心呀。
好友,希望除了输入编号申请好友外能够有其他的交友方式鸭。或许还可以刷一下好友的好感度,满值后可以和其他NPC一样作为舞伴参加舞会这样。
活动方面,像这次的音乐元素活动,比较容易出现的问题就是无氪玩家甚至可能比不过微氪玩家的情况。(即使我氪那么一点点,前期也总是疯狂输呀)另外就是活动中服装太多音乐元素的了。里面一些饰品有些只有音乐的元素,也就是除了这个活动可以穿穿,在平常的舞会都没啥用的只有音乐元素的饰品呀。QAQ而且这样的饰品我还抽到好多!又不能染色也不能改,有些还是双手的!还都是重复的额【哇的一声哭出来】
还有就是一些活动的推荐呀,充值的推荐呀。一般都会在打开游戏的时候就弹出来。但是!签到不会弹出来!!像我这种健忘症患者就会!忘!记!签!到!QAQ!!
还有就是低级的情报和低级的材料这样。因为比较蠢每次都会扫荡杂货铺,所以真的有很多低级材料。情报也是,在女仆集会所这样,偷听的话如果次数比较多,就算偷听成功也会获得很低级的情报QAQ。希望低级的情报能有花出去的方法呀!!仅仅是解锁资料也有多呀。而且经常容易出现部分情报累积很多,部分就很少很少。像不可告人的人际,我有十几个!但是其中9个是重复的一个情报QAQ而且任务呀换取情报呀,也不要它。真的很可怜的
舞蹈小游戏,其实可以加一个不再提醒。。。每次都要提醒玩游戏可以获得更多的好感度哦~每次都要点确定_(:з」∠)_
除了这些吐槽。这部游戏是真的很好玩呀❤衣服都很好看(虽然暂时中州风的衣服很少,但是衣服都很棒呀)而且剧情啊,整体设定啊~都是很喜欢很喜欢的!!!!
最最让我喜欢的就是,完成一个剧情任务,就会收到剧情任务有关的NPC发来的邮件!QAQ真的好舍不得删掉!每一封都超喜欢!感觉超级有互动感!但是也是真的好感度完全不影响剧情诶_(:з」∠)_好惨哦。明明和琉好感度都五星了,剧情里还是不太喜欢我诶QnQ
另外!如果在有好感度问答的时候!可以在旁边点击查看人物资料(已解锁的)。感觉会很棒!!!
里面的背景音乐也好喜欢qwq~~每次打开听到就会超有感觉!超喜欢超喜欢!!
希望后期也会多出一些很古典很有气质很独特的好看的衣服鸭!!!
玛格达们!!冲鸭!!
除了一点稍稍影响的bug,其他的真的满满都在加好感。
——————————————————————
玛格达们!!冲鸭!!