佐々木銘对 我的战舰 的评价
我真的很期待这个游戏,但不幸的是之前的测试都没有赶上。
我本人就比较喜欢这种游戏,也玩过不少这类游戏,个人觉得天才杀手和天才特工做得最好,但我发现这类游戏都有一个通病,那就是物理引擎做的都不够写实,太假了。举个例子,我之前在天才杀手里做了个正十八面体之后在每一个面安装上一个弹簧让其自由落体,然后这东西弹的比之前还要高,就连最后掉到了海底都还在弹,弹得越来越高最后我的手机卡死了。。。。。
我觉得这类游戏最有魅力的地方就是玩家可以感受到机械运转的过程,所以我觉得这个游戏的画质可以不够好(但画质也不能太差!太差了玩的人可能就会减少了),但物理引擎一定要做好(也不需要太好,只要不要太失真就够了)
以下是一些个人给制作方的建议
第一,不要拖太久,现在的人都已经适应了快生活,耐性极差,拖太久了不是谁都等得起的。
第二,游戏不需要做到完美才上架,可以像我的世界一样,做到七七八八就可以上架了(我不是骂人,我的世界一代的完成度还不到20%)然后一边开发,一边运营正好随时根据玩家的反应来使游戏更加完美。
第三,真的希望这游戏改个名字。
第四,饥饿营销在这个时代不适合。
第五,我是真的想玩这个游戏。
以下是一些个人给制作方的建议
第三,真的希望这游戏改个名字。
第四,饥饿营销在这个时代不适合。
第五,我是真的想玩这个游戏。