划船不用桨 战姬前线 的评价

划船不用桨
:D :D :D :D :D写评论之前请允许我先笑一下来平缓我的情绪。。。。。
看见这款游戏是因为我在某R的一次评论里面看到的第二个游戏官方给我的赞(友闻舰R乎?),就前来体验了一下这款游戏,我也就体验半个小时吧,也就是连建造都还没有开放地就来写一点评价。
1.客服好可怜啊,不过还是想去摸摸一下客服的头心疼一下,从进入游戏下载的解压的资源界面就猜的出(真的猜中了),清秀简洁的UI,如果清爽是它的优点那么太清爽就是它的缺点了。
2.游戏玩法我一开始有点捉摸不透,打了几关后知道了原来是一种自由放置的塔防游戏(应该是吧,类似某牧羊人的Van法,不过比其相对自由一点),一些技能由玩家手动释放,保护(运载)目标。
3.(好吧其实多数还是吐槽的,槽点太多了。。。:D)UI有一个点了没反应的界面,上面写着hero never die ,ummmmm,估计是以后活动的开放界面吧。
4.游戏一开始的剧情有点让我摸不着头脑,传说死后的世界有59(幼女?loli?)会来陪伴(一头雾水),至少不像隔壁文案的祖传错别字那样的亮点,但是内容这个让人理解起来有点尴尬。。。。。。(无恶意的吐槽,文案组能写出来的比我写出来的棒得多)
5.卡牌升级系统有点意思哈,居然是喂同样的卡来升星的(血族手游?还是进化魔鲲?)以及还有很多其它的亮点也是挺让我耳目一新的。
6.就我看来,这类游戏的可Van性主要有两点,一个是Van Fa,游戏玩法。。ummm。。我觉得就是战斗的界面和过程需要进一步地优化一下,具体的可以多去其它隔壁参考参考,取长补短,也多听一下玩家的想法。(大概就这样吧),二个就是立绘了,不得不说这游戏的立绘真的很棒,以至于让人**(我汤姆审本,我痛骂山本),不过也要注意一下哈,毕竟敏感的东西就摆在那,该低调的就要低调。游戏的续航这两个要并肩齐进,可不能为了***而吸引玩家,(毕竟肥宅的老婆几天换一个的 滑稽)
7.1-1AMX射♂了一炮对面三层血居然掉了两层,我兴奋地看了看属性,噢好吧,狗粮。。。。
话说1-2掉了***同志中弹劝退的立绘为何是屁股上多了一个巴掌印?这到底是舰长(sm)的恶趣味还是在和元首更衣室哲♂学探讨的用♂力过猛?!还有198氪金项目的一麻袋啥的就不能换个量词嘛(笑哭笑哭)
8......槽点太多了,就不写下去了。。。。
总之,这款游戏依旧有很大改进的空间,就我现在看来,它(看了论坛,不会厂商都)应该还是处在一个刚刚起步的阶段,(好吧我错了,我去看了一点东西发现两年前就有了,)我个人还是很看好的。希望这款游戏能健康成长,就给个高分评价来表示我对它的支持吧。
辉夙星人类文明博物馆
其实我们制作运营文案之类的都是一个人,别看我们有很多官方帐号,其实都是一个人!
电视基
加1
辉夙星人类文明博物馆
说着说着就哭了.jpg
划船不用桨
回复 @辉夙星人类文明博物馆: 心疼官方,摸摸
划船不用桨
回复 @辉夙星人类文明博物馆: 话说看到最近的评论似乎都是虫群,难道。。。⊙ω⊙
Xellet
回复 @划船不用桨: 其实我们虫群水军之类的都是一个人,别看我们有很多帐号,其实都是一个人!
2018/10/6
回复 @Xellet: 瞎说什么大实话.jpg
2018/10/6
月色银蔷薇
回复 @辉夙星人类文明博物馆: 无论你们有多少账号,我先玩起来再说
2018/10/7
祈年