Eric Cartman 方舟指令 的评价

2018/10/6
由于有挂件和勋章活动的吸引,由于有国庆假期的时间允许,我能体验了一下这款游戏,否则平时我是不会碰这一类肝肝肝的游戏的。既然有缘,就写一下评价吧。
我是快放假才开始玩的,在这之前,我也浏览了一下评价,知道了评分开测暴跌,大概知道了核心玩法跟pokeman相差无几,其他很大一部分系统与碧蓝航线有所类似,但也无差,反正我也没接触过,刚好以一个没有经历的玩家身份来体验,反正太肝的游戏我也没时间长久玩,评分的高与低丝毫不影响我的体验,我也务求最真实的反映我的体验感受。
+最让我欣赏的就是加载快,点击下去就有响应,切换页面和过场不用等太久。
+抽卡频率还行,可能是我还在主线开荒阶段送的会多一些吧,后面的频率估计是日常1抽月卡1抽了。
+其实进化材料也算是挺好弄的了,任务奖励送了很多蓝色材料三叉戟,我陆陆续续玩了几天就可以把抽到的UR波塞冬满星了,当然要是都强求着要把大佬攻略组推荐的某些推图强无敌的誓灵升满,重复需要怕是要刷爆肝。
+不是无脑放UR卡,R卡的镰鼬用起来比刷出来的UR托尔还好用,SR的雪女也很实用,配合起来要比纯UR阵容要有趣很多。
+新活动较为简单,像我这种随便玩几天的都能打完全部,第二天就能换出活动UR。
+竞技场和分解换的UR也不难入手。
-没有新手引导和相应的介绍。什么中毒、烧伤的效果,我都是偶尔瞄到过场时的小字提示才发现大概的作用。
-肝,而且麻烦。要不断的刷同一场战役,持续时间长,收益不高,并且每个小战斗都要点一次开始。你要么就全自动让玩家可以挂机,要么就增加刷本收益减少无意义的重复。大佬天天挂脚本刷一晚,我这种手刷的萌新逐渐怀疑为啥自己要这么辛苦的刷,要是啥都要全靠脚本慢慢自动打那我还有什么养成的乐趣?
+凤凰这誓灵伤害到了游戏的战斗机制了吧?打破了同属性抵抗还能克制,还能全队不被克制,这还有什么好玩的了?水系队打有麒麟有凤凰的要怎么打?水克制不了火的还要被麒麟的土属性技能完虐?!
-立绘偷懒就不用再多说了。
暂时就想到这么多了,这种肝度的游戏可能过完明天的假期我就卸载了,或者多留几天等竞技场和分解的兑换UR内容更换了再离开吧。
给个三星中规中矩还可以吧,就算是东拼西凑甚至抄袭,这个三星就当做是给这个拼凑出来的效果的评价吧。
樱井 Cg
挂件勋章怎么用啊,是在游戏里用还是b站
回复 @樱井 Cg: 放在游戏里等回收了就好
回复 @该用户被屏蔽: 完成后等回收就可以了