Click 一零计划 10project 的评价

Click
2018/10/11
小米MIX 2S
最后一次更新评价,
大规模服务器堵塞问题终于在全体关服二十多小时以后解决了,和许多玩家一起经历了这个等待的过程,在等到终于重新开服之后,发自内心的为工作室开心。
刚一开服的时候,觉得龙舌兰这名字好听,就在这里扎根了,肝了一段时间,觉得这个游戏虽然前期难度有一点高,但还算合我胃口。
服务器问题终于稳定下来了,希望工作室能够总结以前的问题,多做一些未雨绸缪的规划,游戏挺不错的,希望你们能够重新火爆。
龙舌兰服务器比其他服务器更早开服,但是遇到了排队问题之后,包括我在内的龙舌兰许多玩家,都对这个补偿办法不太接受。龙舌兰因为较早开服,所以只获得了几百体力和3900结晶,而桃丽丝等服获得了上万的钻石,但是龙舌兰也因为排队问题,导致许多玩家依然无法进行游戏。。补偿的多少对于我来说并不是很重要,但是只要一想起这件事,就会觉得龙舌兰的玩家似乎受到了区别对待,去别的区的话,起先也没有创建小号。所以我还是干脆弃坑了吧。
游戏是好游戏,留下五星,希望你们越办越好。
没别的,心疼。
命途多舛,看着都累。
希望鸽子不要早夭吧。
阿咕咕咕,
见过开服炸的,没见过炸的这么彻底的,直接白屏?
嗯?本来就阴阳屏你这是揭我伤疤吗?鞥???
给个三分表示鼓励吧,帮你拉高平均分☹️
忽然脑洞一开,幸好你这还没做到潜入式游戏,不然像SAO一样玩家刚进去就炸了……不,这还没那舒坦呢,服务器炸了岂不是全军覆没。
——————————
服务器终于搞好了,补偿也给了不少。
玩了一下午也算是初步搞懂了游戏的内容,简单评论下吧,这个游戏的创意很好,美少女+塔防,玩起来比较考验对角色的理解和阵容搭配。
游戏界面看起来比较简洁,没有太复杂的内容,但是音效和触碰反馈看起来还是比较廉价,建议日后逐渐完善。
游戏难度感觉偏高,过关不难,只是想要完成全系列SSS达成还是需要下一番功夫的。因为游戏核心玩法的问题肯定就不像舰b这类游戏一样适合佛系玩家,但是总的来说还是挺有意思的。
另外这个游戏在收集上好像并没有什么吸引力诶,玩了一下午觉得虽然角色们很漂亮但是竟然没有一点点想要大量收集做老婆的感觉,也就是说本游戏在提升用户粘度上还是需要下一番功夫的,多做一些新玩法的活动以及互动。
抽卡系统,怎么说呢,抽卡的cg一看就力图营造出一种魔幻加科技感的感觉,可是没有丝毫音效,全靠脑补,这就让人很难受,建议以后加入抽卡的音效。
剧情现在还看不出好坏,第三章还没打完,以后再评价剧情吧。
总的来说我给出四分的评价,扣分主要有几点。一是网络波动,玩了一下午掉线无数回,这个以后随着用户数量趋于稳定肯定是会改善的。二是游戏的ui看上去像半成品,这个以后需要多改善细节,不能一直这样。三是角色没有评价功能,就算没有评价功能,角色介绍这方面内容也不太直观,同样建议增加功能。
今天因为炸服风波本游戏遭遇大量差评,个人认为游戏素质还是不错的,之后如果运营不喂屎,细节逐渐完善的话,还是比较优秀的一个游戏。