Archer凛 一零计划 10project 的评价

Archer凛
2018/10/11
Vivo X21A
等了好久啊,服务器问题终于好了,好吧,这次福利还是蛮多的,直接送了我大概1千的体力以及30抽,我本来是35级的,上线没玩几分钟就40了。但是问题还是很多啊,撇开游戏性不谈,强化的感叹号啊语音有一个没一个的什么都没有解决啊,好吧我知道这次光是炸服就有你们哭的了我是看着这评分从8.9一路爆降,其实我预约的时候对这个游戏蛮看好的,我也知道做游戏不容易,但是这么炸服就真的很过分了,内测都干嘛去了啊。(其实这游戏改改平衡性还是蛮好玩的4星支持吧,扣一星我的爹里爹!)
还是玩了下,感觉还行,不是那种无脑加属性然后就可以通关的,需要搭配,升级的时候语音听着有点难受,有重音,很快的反复强化就会有回音(不知道是我手机问题还是什么)。
刚刚登了下游戏,问题来了,开了个限定卡池,14天的,然后出了个抽150次送一个很强的6星的活动(抽10的倍数次都有奖励)问题是我才玩2天才抽了20发就搞这活动?(20发还是炸服的补偿和一些成就任务送的)十连2450!你造吗!我除了氪个月卡和5块钱的礼包就没氪了,然后一次性任务成就的奖励也都搞了一半了!接下来2周我顶天也就再来20发的样子,好吧,我只好去看看商城一个周礼包88rmb十连发可还行,但十连发不够啊,再看看其他的首充双倍198也才够一次十连,(骗氪呢!)这是摆明着不让人拿限定?还是说充了钱啥都有?(本人非酋,180发才2个大凤3个饺子,大清花鱼还是手指头戳戳戳才得的)我觉得我40发还不一定能拿到一个限定角色,这游戏没有2d的皮肤我是不会重氪的。
然后副本,扫荡能不能出个+的按钮啊!我一遍遍扫荡有点烦,好吧看着你游体力多回复快这点小毛病我还是能忍的,但是!副本!好难啊那个难度标记是不是有问题,同样一星难度02比01难好多,全30是不行的我估计得全50,然后那个眼睛的上限太少了,随便打下就没了,我经验胶囊不够用啊。(副本掉胶囊太少了,这是逼人氪金买体力呢?)
这游戏还是能3星的,但是!我要扣一星!这里面有个角色叫亚里亚!?!我爹里爹的名字是你能够随便取的?你取也就算了立绘还那么丑?(因为没有那个角色所以没听过语音,但是!我就是不听语音都知道语音肯定不好听!)绯绯神。
突然不想玩了,难受。等了好久,内测没赶上也就算了,这土豆还炸了。也没说多久能好,摆明了不想让人玩。