约克公爵 魔物娘强袭 的评价

约克公爵
2018/10/12
华为荣耀V9 Play
顺便提一下,我玩游戏几乎不开TapTap计算游戏时长的…现在已经是玩了2遍了
整体来说游戏是不错的,前期升点攻击,能秒杀第一关就够了,然后就是升级和在侦查里面靠长按点击挣钱,不断的重复升级、点击、刷关卡的资源,就能轻松化身巨佬(◔◡◔)说实在话,我觉得同化枪和轰炸的技能略显鸡肋,因为第一个旗帜技能就够了…
亮点应该就要算强袭部队里的妹子们之间的友(爱)情了,剧情里时而来些梗,这也不错,钻石解锁的角色剧情我也很喜欢(主要是妹子可爱)
说点个人小意见,我玩的这段时间总感觉少了一点点追求感,虽说强袭是一款休闲点击游戏,但不代表真的只有养养肝的时候才去玩,偶尔我总想回来看看妹子 (´・ᆺ・`)所以我想能不能加点装扮和一些支线剧情(想看妹子们的爱恨qwq)就像打完关卡或侦查,偶尔会惊奇的发现又有小剧场可以看了●▽●
又过了几天,中途重新玩了一遍,所以又来评论一次。又玩了一遍之后,想起玩过的其他游戏,我也有了一点想法。
其实目前《魔物娘强袭》的剧情做的是不错的,就放置类游戏而言已经足够。我作为一个喜欢这款游戏的玩家,还是比较希望能够看到这款游戏的rpg类续作(借鉴了一下隔壁宝石研)但是我也知道这对于目前剧情接近饱和的强袭来说难度很大,毕竟要考虑后续剧情的展开能否顺利,以及是否足以贯彻一个续作。
但这对于《强袭》、对于喜爱《强袭》的玩家们也是一次延续,真心希望能有这么一天到来 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
哈哈,话说的太多了会被讨厌的(◍ ´꒳` ◍)