空白 咚嗒嗒部落 的评价

空白
2017/2/7
4G Lovme-T15
我不想说回档的问题,因为我是在回档的几个星期前玩的,恩对,就是上tap推荐的时候下载的,玩了几天氪了个卡因为忙就卸载了,今天,想再来玩你跟我说服务器人数已满?呵呵,我在一区的号居然登不进去?月卡不是问题,服务器的问题希望官方坦诚点,不要用一个抱歉来敷衍我们,这样游戏是走不长的
~~~分割线~~~
我来改评论了∠( ᐛ 」∠)_,存档问题我不想再说,反正也没玩多久,也就一月卡的事,咳咳,好了不扯了,先来说说这次的更新
md开发者终于人性了一次(*°ω°*)ノ",终于有取消小红点提示了(╯‵□′)╯︵┻━┻,强迫癌的福利啊▄█▀█●,终于不用被供奉女神那个zz小红点气死了(๑•̀ㅂ•́)و✧,づ还有符文融合。。。服务器选择也是个问题,现在终于改了﹁_﹂,再也不用手动选服务器了。然后又开放新职业了,能不能每次更新都出三四个新职业啊喂,这是想要掉我们胃口啊喂┻╰(‵□′)╯,还有新出的女?神,可以干嘛。。。卖萌(?)或说像素的也不怎么萌好不。。。好吧不瞎扯了,还是去搞(!)个新职业吧(ಡωಡ)
最后还有个小小的请求(ฅ>ω<*ฅ)能不能在游戏启动时那个一只狗跳起来吃骨头的页面和登陆页面增加点背景音乐呢?Ծ ̮ Ծ
《咚嗒嗒部落》官方
此次服务器的彻底维护,会导致小部分的玩家出现回档以及无法登陆的情况哦,出现这部分的情况玩家请不要慌张,游戏服务器日记还在,符文,金币,经验,特性石,终身卡,月卡,萌新礼包,成长计划等都会帮大家彻底恢复,还会给与相应补偿。
出现此类情况的玩家请联系:云鲲客服QQ:3453003471 云鲲客服-AshiQQ:3220817122。我们客服会帮您提交解决问题,请按以下格式提供我们会解决的更快哦:
渠道:安卓
区服:
帐号:
角色名:
QQ:
问题描述:(能详细描述您回档损失的尽量详细描述,以免我们查询日记疏漏)
再次对问题的发生致以歉意。
2017/2/8