ღ᭄他年我若为青帝࿐ 王者荣耀 的评价

小米6
跟风黑和水军太多了 这游戏应该值四星 让人诟病的就是网络波动和举报机制 其他真没啥毛病 看到评论好多因为李白猴子啥的削弱打一星想笑 一群小朋友 昨天我堂弟跟我借号玩 因为我的号里有凤求凰 emmmmm 他才16岁 不是很懂你们的思路 我的凤求凰还是我侄子送我的 耍了两把就没碰过了 要说未成年多那是肯定多的 我侄子和我堂弟都是十五六岁的小屁孩他同学基本都在玩 正值天老大我老二错了 我老大天老二的年纪 输了都是别人坑 没有傻叉队友我早王者了 的心态 有没有想过你的队友也是这样想的 至于说平衡问题嘛 我觉得还可以 貌似没有无解的英雄 说新出的强的真没觉得哪强 唯一烦人的也就是盾山了 毕竟我玩射手的 至于坑钱更是无稽之谈 一个moba游戏除了卖皮肤还能卖啥 自己管不住手没自制力怪游戏坑钱 没这种道理 至于铭文问题是真的懒得讲 不攒铭文你碰什么酸人家辛辛苦苦攒铭文的人 lol以前还要攒符文呢 lol以前符文还只有两页呢 想开符文页只能花钱买 四星吧 五星还不配 啥时候把网络波动优化了举报机制优化了再给五星
麝烟深漾
没毛病,总有傻叉无脑黑坑钱,连个首充都没,在那跟风,笑死我了╯∀╰
怪癖哈士奇
习惯了
躍
我觉得4四星很中肯了,这游戏我已经签到了450多天了。虽然连星耀都没上过,倒也是我玩的时间最长的游戏了。腾讯系最不坑钱的游戏了,居然还有人骂坑钱。怕是都没玩过卡牌类游戏吧
2018/10/16
循光落海,潮鸣风色。
这游戏皮肤我感觉有暗加成啊。比如猴子特别明显。暴击没的说。星元皮肤我就特别不理解。这个举动就很圈钱了。
ღ᭄他年我若为青帝࿐
回复 @循光落海,潮鸣风色。: 暗加成没感觉到 你要说皮肤有的手感好我认 鲁班的电玩比原皮手感好 至于星元计划 没看出来哪圈钱了 不买星元你线上会弱势吗?你团战会输吗?一个moba游戏人家想赚钱只能出皮肤 又不影响你玩游戏 有钱想买就买 不买人家又不是不让你打游戏
colafish
你可以试试一直单排 🌚我看你说得出这些话不