unrequited love 失忆偶像出道中 的评价

unrequited love
2018/10/16
小米6
太蠢了,我忍不下去了
从开头我就知道夹带私货有多么明显了,摆明要蹭某艺人热度,没话讲
剧情更是蠢得令人发指,半年前投的简历半年后通知你去面试你就不怀疑一下邮件的可信度?
老板叫你带着游戏失忆人物出道成为偶像你就不质疑一下老板是不是给你挖坑?
不经过选拔直接让一个没什么经验的人直接去做偶像的经纪人公司也挺有规划的?
抛开这些暂且不提,剧情是个什么玩意,完全就是现代版霸道总裁爱上我,8102年了我居然还能看到这种傻白甜文案?
电击404这个组合名字真的太蠢了好吗,你们也要走某少女101的取名套路?
哦,营业方式还不如人家
把娱乐圈写的简直像个傻白甜,一个微博粉丝一千万的组合居然打不过微博粉丝两万的组合真的存在吗?殊途一千万粉丝都哪去了?这么不能打?
这要放到现在早就被路人群嘲买水军刷票了好吗???
既然专辑发售还不错,每天肯定是通告广告站台一堆啊(参考某nine团4月),你们居然还有闲心打游戏逛水族馆???……
我没玩过倩女幽魂,既然你打着倩女幽魂的旗号就把东西做的像样点不行吗?做个半成品四不像给谁看,还有开头的动画,是个什么玩意儿,根本快进不了,我看得满心想吐槽“我没有,我觉得be挺好的,行行行你能不能快点说”
每次退游戏上都要重写名字是存在的吗?编程都不用心我都不知道该说什么了,说你急着圈钱,好像也没氪金的地方
我玩过这么多AVG文字游戏,这是我见过剧情最蠢的,没有之一,写成总裁文都不会吸引人观看
乙女游戏自己卖腐,强还是你比较强,虽然组合炒cp营业是常事,你也不至于写的这么明显吧?以为全天下组合都靠炒cp火的?
还有结尾莫名其妙的一段,挖人当着人偶像的面挖,女主还顺藤摸瓜,真不怕回去你的艺人和其他的人说大家合起来挤兑你?让你辞职拍屁股走人?
我都帮你想好后面的剧情了,一定是女主义正言辞拒绝了对家公司的建议,惹得对家公司不快“我看你们电击404还能火多久!”,女主跑到偶像面前拉起他的手对他说“你放心,我不会嫌弃你,我要一直永远做你的经纪人”
是不是这个套路?你就说是不是这个套路?
还有一点是让我最无语的,既然参加了你们那什么second节目很火,莫枫直播的时候居然没人认出来?都是小哥哥?没黑粉?殊途粉丝干什么吃的,一千万是不是有九百九十九万粉丝都是僵尸粉?剩下那个是他兢兢业业一心为儿的老爸?
你家艺人直播玩游戏你不管游戏厂商要代言费吗?整个游戏弥漫着屠龙宝刀点击就送一刀999的气息真的不是我的错觉吧
网游剧本写不好,娱乐圈文还写不好,你们的剧本是让初中生写的吗
我不想说什么了,这是我第一次强烈的在tap上批评一个乙女游戏,两星原因是一星会被折叠,写出来你自己看,我追星也有挺长一段时间了,看着这剧情我就肾肝脾都疼,建议这剧本的小妹妹别看总裁文了,真想写娱乐圈的事,追一段时间偶像组合再写吧啊
——————
修改了评论,追组合的我说一下组合娱乐圈怎么发展
首先出道的主打歌,制作主打歌的部分没什么问题,然后是主打歌的发行
你参与的那个舞台我就暂且认为是nh那种打歌舞台吧,按照道理看下来你们的舞台应该属于很成功的类型,成功之后是要发售专辑时刻关注销量的
因为是组合,所以团魂不能少,艺人就要安排去当下热门的综艺节目表演来塑造自己的人设,紧接着就要有配合专辑的团综,再拥有粉丝以后接代言,站台,演唱会
营业cp不是公司强行安排的好吗?大家不是瞎,营业cp是保持自己以及队友的友情哥俩好的设定,大部分都是某些人在yy,而不是那种什么台上对视五分钟强行尬粉ok?
就算强行炒cp,就不能换个喜闻乐见的演唱会游戏让粉丝gc吗?那种比你这种强行五分钟好的多
这才是组合发展的正当规律好吗??
还有,去水族馆没人认识我不说啥,可能是组合没出圈,你去你对家的演唱会真的没人认出来?兄弟?
果然一千万粉丝都是僵尸粉,对家骑到你家脸上了都专注自己家一心一意
你们组合现在的发展就应该是这个游戏在tap上目前的评论,被路人群嘲,被艺人粉丝捧成花,学着点吧