菜鸟吴迪对 仙境传说RO:守护永恒的爱 的评价
108级别敏剑骑士。中间想过弃坑,最终还是没放弃,玩了快一年了,我有资格评论一下了吧!
新人入坑的话比较难,但其实我在这个游戏里玩到现在也没容易过,因为他不是一个短期游戏,需要你花时间去体验!新人难,老人也难啊!
不氪金你也能成为大佬这句话4.0版本之前还行,慢慢你就知道氪金大佬积累的百分比加成到底有多猛!氪金的附魔,精炼什么的肯定比一般玩家好,这个心动就别不承认了,我两个号完美测试了这一点,5.0版本更是大佬的天下,只能说这游戏氪金良心点,不会让你一氪攻击力猛加9999。当然我说一下,任何游戏都不是不氪金就不能玩,看你的心态!
抓住用户的时间你以为ro是靠任务,你太小看心动了,每日任务让你轻松过,抓你时间的是job这个玩意,三转手短,辅助类职业能让你转到想死。
技能伤害上算法很有意思的,新人别去研究了,费劲的很,我只能说,这游戏虽技能不够华丽,但背后的庞大计算还是牛笔的!给满分。
职业上,我个人最喜欢骑士,但其他职业也都有了解,每个职业的特色都非常好,三转牧师大多妹子在玩,在这里我说一下骑士不好的地方,每个游戏都不敢舍弃剑,唯独ro把这么帅的武器做到三转秒变泡沫,虽说也有厉害的敏剑,但我想说一般人玩不起,氪金都玩不起,建议优化!
其实很多话说,但我太塔娘的困了,要睡了,总之这是一款又爱又恨的游戏,相比较腾讯,网易,不要太良心了,很不错的。突然想到了拉阔游戏公司,唉,也不错就是倒闭了!
最后我说一下我中间想弃坑的原因:发现我辛苦把敏剑伤害弄到一刀十万输出,然后发现,三转后的任何职业轻松十万,敏爆剑卡买不起也买不到,敏剑,如此牛逼的玩法,却不尽如人意,剑斗不过矛,矛还如此丑,总之现在也就挂挂机,在我心中,敏剑天下第一!信仰。