林木甜 文明大爆炸 的评价

林木甜
一加手机3
----11.10更新----
昨天更新之后观望了一下,感觉好多了,虽然被折磨了很久,但是终于是看见了曙光。
暂改五星。
----10.30更新----
今天升级到城堡了,我也体会到了什么叫被打了伤兵还在恢复又被打了然后没恢复完又被打了然后又被打了,真,的,是,弱,智,机,制。
心态爆炸了,祝文明大爆炸早日凉透。
改二星。
----以下为原评价----
作为内测玩家,真的很不想给出这样一个三星。
开服以来,战斗匹配系统一直都是我们玩家反馈最多,也最不满的地方,这次问卷,我相信官方也是希望改变这种现状的。
但是我一直有一种不好的预感,因为问卷中有这样一个问题:
“做哪些改动,可以让您愿意挑战跟自己实力相近的对手?”
显然,官方把“挑战和自己实力相近的对手”作为了一种“正确”。
其一,这真的“正确”吗?作为游戏,是应该有一些具有挑战性的因素,但是这种挑战性不应该作为一种常态,比如说文明系列,就算是最高难度,前期各种苟且斡旋夹缝生存,那是为了什么啊?是为了后期壮大了,靠兵力和等级压制无脑碾压对手。而我辛辛苦苦攀科技,攒资源造人口造兵,缩在一个很低的段位,却被对手碾压了?无论怎么样,我都躲不过“实力相近的对手”,我都【必须】要花费时间精力去补资源补人口等治疗,这是挑战性吗?我觉得这是刻意的【折磨】,这种常态化的“挑战性”只能令人烦躁和恼怒。
其二,官方认为正确,就要强加于玩家吗?
我没有那么多时间精力去为了土地额外再去重新调配资源,等待治疗时间,甚至停下科技、建设来恢复元气,那我就永远只能看着那一点点可怜巴巴的土地和满仓却不够科技需求的资源,等着自然扩张的一点土地,你想发展,就要投入一系列复杂的重复性操作,招兵、战战兢兢地打架、补造兵资源、补草药、等治疗时间,然后再无限循环中投入大量额外的时间精力。
我只是想玩个挂机游戏而已,给我一个选择好吗?我只想待在低段位打机器人,可以吗?
不可以,我就自己滚,我不配玩这个游戏。
百般
心疼你,没办法更新打架机制就是恶心不看段位
百般
但是升段位去上面打架死更多的人更伤,低段位也会和你兵力差不多就很恶心
很大很软很凶
说的不能再对了 更新前反而有时候能得到一种我发展的久 我厉害的感觉 现在完全找不到了
2018/10/26
半月
官方为了延续游戏的寿命,就是要把死兵补充作为一种强制手段,降低发展的速度;同时要发展的快,就必须高频登入游戏去打仗补兵,而不让你调一次配置,挂机半天
2018/10/27
羽
被打就下兵,顶多六七小时就恢复过来了
2018/10/30
Fallen Leaf
哈喽,林木甜同学,方便聊一下关于离线资源变少的问题吗?我想具体了解一下情况,技术的同学会帮忙排查一下看看是不是哪儿出问题了。方便的话可以QQ群里联系一下我哦。
2018/11/13