人生 月圆之夜 的评价

红米2A
逛tap的时候,突然看到这个游戏。一时怀念下载在手机上。发现这个游戏真的是越做越好。
有很多改动平衡。当年在我看来最强的弓箭无限流,已经略微有些颓势。战士的罗生门曝出几率大大降低。各种职业之间的平衡也做了调整。
狼人也改了,这让我很开心。原来的每回合恢复90%已损失生命值到回复35%。
那当年我几乎无敌的战士碰到这个boss。因为刚开始不知道。一点毒伤和火伤都没有。硬生生和他打了40个回合后,才干脆放弃了。后来用毒匕首硬生生耗过去。
提点建议
1.削弱恶魔的被动,当年恶魔污染的卡牌组也就五六张。现在恶魔污染的卡牌组几乎十几张,我和他对战的时候,不管用什么职业,都有种对战boss的错觉。有时候我觉得boss都比他好打。尤其是对于走脆皮高伤流的人来说。一次减少十点生命值上限。加上时不时抽出三张恶作剧,可以说是十分不友好了。
2.增强魔术师的二技能。复制最左边的卡牌,让他的消耗变为0对战局的影响几乎微乎其微。个人希望改成释放之后,接下来的两次卡牌释放不会受到影响。如不会被反制,护盾,减伤,绊倒影响等等。
3.希望增强药剂师。其他职业都好说。唯独药剂师打神父,简直是难的一批。战士,游侠,法师,女巫,修女,卡牌,都能够通过各种方法打出爆发,秒掉神父。唯度药剂师打神父的时候怎么也过不去。希望减少生命上限,神父化为石像后,同样有效。
4.让女巫的复活无法用破坏装备的牌来破坏。否则的话,只要有破坏装备的牌,这就是最弱的boss,没有之一。
5.纯粹是个人臆想。因为想增加一个新boss,所有boss全打腻了。boss名称:黑魔化身。解锁条件:调查并通过神秘人。
设定:森林中的黑魔法在教会的助长之下。逐渐产生了自己的意识,并日益强大。在小红帽奶奶想要掌控森林的黑魔法时,产生了自我意识的部分黑魔法,拜托了森林的枷锁。所造成的动静使小红帽奶奶分神片刻,从而导致自身被黑魔法所反噬。黑魔法迅速吸收壮大自己。发展成为独立个体。正在迅速壮大的它,却正好被小红帽所赶上.........
血量173。
被动:黑暗成长,黑魔化身每时每刻都在吸收森林的黑魔法来壮大自身。每回合增加自身五点最大生命上限和五点生命值。当自身血量低于40%,增长速度翻倍。低于10%时。增长速度为三倍。
特殊卡牌1:禁魔,用强大的混乱黑魔法打乱这款区域,法术牌消耗8点。在接下来一回合,小红帽无法恢复法术。行动每次只能回复一点
特殊卡牌2:幻影,血量为零时自动触发。强制恢复一点生命值。期间处于无敌状态。当自身血量达到最大生命值的20%。无敌效果消失。
花梨
我药剂师打神秘人打了半小时,全靠每回合开始回复10%生命撑着,我也不知道怎么打过的就是一直耗一直耗,我生命上限都玩到400多了
《月圆之夜》客服
想必大师也是一位老玩家辣~您的想法建议也是非常有价值哒~特别是这个黑魔化身的想法,也是非常大胆有意义的想法,甚至已经想好它的背景故事!真是非常了不起,相信技术大大看到之后也是会仔细考虑您的想法建议呐~这边也会非常感谢您对我们的支持,希望您会一如既往额支持我们,我们也是会不断努力做得更棒哒~
辰星沉堕
额其实药剂师的叠瓶子堆血或者纯堆暗影炼制 然后加上那张【造成已损生命一半伤害】的牌
或者是狂暴雷法流【雷阵雨闪电爆破蓄电池】
打神父都不算难吧。。
【只是普通模式,噩梦能过但是也会比较麻烦】
Ps:我不是杠精嘤
人生作者
回复 @月圆之夜GM: 主要是还是希望出一些新boss呀,打来打去那么几个boss打十几遍了,就算是购买了几个新人物也感觉趣味性变低了。
人生作者
回复 @花梨: 你是不是说错了?你应该打的是神父啊。神秘人到最后你直接把你的卡给抽没了。
云之君
改魔术师技能的话不用吧,想想暗箱操作加四飞镖加法力源泉加3.4点伤害增加buff的伤害如何
人生作者
回复 @云之君: 虽然这样也可以。但是我觉得相比其他职业技能,这这个技能稍微有点儿,怎么说呢?不舒服。
知我者谓我心忧
药剂师打神父 选择雷电法王套路 轻松的
人生作者
回复 @知我者谓我心忧: 我还没试过那种,改天试试。
花梨
对,打的神父