红尘君 神代梦华谭 的评价

红尘君
2018/10/23
听很多玩家都说,这款游戏是超级原始的集换式卡牌策略手游,所以笔者就迫不及待下载来玩了。虽然新手教程以后冷不丁的八百兆安装包把笔者吓了一跳,不过还是乖乖的下载了。
这款游戏主打魔幻风格,用漫画的方式呈现情节片段。无论是剧情演示还是角色台词,都是穿插着搞笑元素,笔者觉得单就这个游戏出一部完整动漫应该也挺受欢迎的。
玩家在进入游戏以后第一件事就是集卡,因为卡集不齐一定数量就不能进行对战。笔者玩过的大部分卡牌手游基本上都是在任务中展开战斗然后再获取各种角色人物,卡牌数对于战斗没有影响。所以说这款游戏就重在对于卡牌的策略运用,两者互相结合,各自承担不同阶段的职责。
对战的玩法说起来是有点复杂的,不同的主神拥有不同的技能和属性,所搭配的两个附属神也是一样,施放技能这种事情谁都会笔者就不说了。重点在于对于主神附属神和各种卡的了解和放置,这才是决定战斗胜利与否的因素。
附属神所带的被动加成以及每张卡打出去造成的效果,萌新最好都了解一下。比如唯心论之枪打出可以造成伤害和开雾等效果,不过需要消耗自己的3点生命。刚玩这类游戏的时候,就因为不了解,自己把自己折腾死了。所以消耗、加成和攻击范围都要不能忽略的条件。
新手刚开始不要太过多的看攻略,自己能够在游戏里摸索个大概是最好的。很多游戏里面比较专业一点的词没玩过的玩家一点都不了解,就是看也不看懂,还不如在游戏过程成长的快,到后期熟练了再学些大佬们的搭配之道。
这款游戏上手难度一般,但是想深入的研究不是一件容易的事情,过多的细节还得玩家慢慢的理解,不要太着急。
3星鼓励,我会继续体验,如果发现更多亮点,我会追加评价!
泡沫冬景
红尘的帖子不能没有踩!🌚
君如故
红尘....!飓风九头蛇!
灰色の陸
嘛,如果玩过《海战棋》这个游戏的话或许会更容易上手一些,另外遇到不懂的地方可以来问问我哦,尤其是推图方面的_(:з」∠)_
2018/10/25
RAI
红尘出品,必属精(la)品(ji),先赞(pen)后看,已成习惯。(´இ皿இ`)
2018/10/28
王二
这个游戏不存在新手期,新手进游戏pvp,不去抄论坛卡组大概率会被打自闭,我这么说不是在黑游戏,而是不希望新手被打自闭后当场卸游。
2019/1/4