康米主义的幽灵 螺旋圆舞曲 的评价

华为Nova 3
游戏是个好游戏,在换装的基础上又加了galgame元素,但是扣一星我得说一下最大的缺点。明明舞会已经告诉我时髦元素是那种颜色款式了,为什么小tip里还是写了只要衣服星级高就能拿高分,不用管舞会主题?本来衣服就不好得,这不和那些骗氪的换装手游一个尿性了吗?为了高分,弄出很多辣眼睛的装扮,我自己都看不下去了。既然舞会确定了主题 那就按时髦值来评分,时髦值占优先,然后再根据衣服等级来评,不然你设置时髦值和舞会要求不就是个摆设?至少我觉得时髦要占总分6成以上吧,因为我按照时髦值搭配的服装还蛮不错的,看着很顺眼,不至于像高星级衣服堆砌出的造型那么难看,至少我觉得现实中穿出去是没问题的。强烈要求改变评分规则,取消高星级的巨量加成,以时髦值为优先。
陌
时髦值可以为同标签的服装的属性值增加对应百分比啊
就是说如果要求金色,那么在时髦值堆满100时,金色六星等于别的颜色的六星的2倍,确实是时髦值优先的
康米主义的幽灵
回复 @陌: 问题是,我一个两星服装,两倍也没什么用啊,而且我亲测,全部高星级堆砌,评分肯定比高时髦值高,唯独就是小红花可能会少
康米主义的幽灵
回复 @陌: 而且你说的时髦值增加百分比,不就说明时髦值不优先吗?是先计算衣服星级再加上时髦值加成啊
陌
回复 @康米主义的幽灵: 一两星两倍确实也没用。我都是看时髦值和属性比较…如果能堆到时髦值100,那么时髦值标签的四星以上和六星相比我可能选符合时髦值,否则我还是选六星。如果普通的最高才四星,那么带时髦值标签的三星就很棒了。当然,如果有的标签时髦值实在堆不上去…干脆换个舞会好啦,刷一次之后再回来试,要求可能就变了。