黑胡子 想不想修真 的评价

黑胡子
2018/10/24
联想ZUK Z2 Pro
本来不想说,现在还是发个评论吧
游戏本身太肝:前期肝图,想着出窍能挂机了,肝的心里美滋滋…好不容易出窍了,挂机次数问题,能咋滴,继续肝…终于分神了,挂机一次能挂1小时了,解脱了?扯淡,炼丹,1品丹2分钟一次,一次只能炼一炉!2品5分钟一次,3品15分钟,肝无止境!肝不完的养魂丹
然后好不容易聚灵139了,算算时间,零氪大概25天左右了,要开始升级技能,那么一堆心法身法攻诀,一点一点往下拉,眼睛看花了,心也凉半截:15分钟左右点一次,每次重新拉开那个见鬼的技能列表!出个技能排序调整不行吗?
然后好不容易打过图10了,满心欢喜以为可以上天了…骚年,你想多了,这个时间点,氪金大佬接引都满了,接上去的大佬都还接不动人,美滋滋,继续在凡间重复吧!书店的书,刷新率感人!1-2星期不出书的多了去!每个12点,大家纷纷上线看书店!然后看着那堆真经心态爆炸!进个鬼市还得点几次,除非把声望压在1-3万之间,但是没有10万以上声望,进不去三层!有意思吗?抢劫鬼市专门做个按键可以吗?
出窍开始可以寻龙,然后就看一堆高人摸摸你的头,给你10零食打发叫花子,要不给你一堆垃圾丹方,垃圾信物,进一步压缩你的背包!怎么办?手动去鬼市卖吧!丹方至少可以吃了,但是丹药,信物呢?鬼市1零食你值得拥有!简直比打发叫花子更过分!还得手动一个一个清理!
装备,每种都有一段高大上的介绍,然而,有什么软用呢?武器,鞋子,雷抗服?能干啥?出窍开始就做玄武破破吧,然后开始弄游龙,这时候你会发现,背包空间有限,要么手动刷图6,要么挂机图六然后,每5分钟上线清理一次背包!出窍补遗诀界面不能更精细一点吗?可以每一品至少分个衣服鞋子武器吗?
宝库兑换,也是那么大一个见鬼的列表,换错的人有多少?养老阶段,每天换绿酒50个,点吧!换酒,可看清楚了,别换了一堆练丹炉回去!换昆仑令,慢慢往下拉吧!就不能做个折叠显示吗?能费多少事?为了让我们肝而肝?
这个阶段挂机14次起步,点点点吧!这玩意就不能直接默认最大值吗?每次都要点点点?要不然就要让游戏放在后台,也行,可惜,这游戏在后台几分钟,回来就要重新联网,这也不是太大的问题,那你倒是别黑屏啊!!!
每晚睡觉去抱着计算器算木草石产量,你就不能出个满仓时间显示吗?
土豆服务器逢12点卡死的问题,我就不说了,反正也就这样了对吧?你做个刷新时间差异化可以吗?
说着说着有点激动,算了,就这么多吧,别的也不想说了,看看我还能坚持多久吧