北锅先森 致命格斗 的评价

Lovme
打击感强音效好动作炫酷的格斗游戏,而且这游戏赚金币很快,打一段时间差不多就能解锁无限生命或者角色,(这段是以前说的为什么给五星看下去吧( •̀∀•́ ))但是为什么给4星呢,首先中文翻译太奇葩了,其次是在使用武器时,如果杀死敌人并且慢动作播放时,你可以看到武器斩击的方向和红色刃口的方向不对应甚至完全垂直O_o,这个游戏唯一的五毛特效就是这里,其他特效都很良心,总之什么时候改成正常的翻译我就改回5星( •̀∀•́ )
好吧我发现这游戏居然有连招我改回五星( •̀∀•́ )!
=========
个人实战经验:0.最新发现!我发现了游戏提示中最重要的技巧,如果按照←→→→←→→←攻击敌人,你会进入黑化状态(全身紫色)下三次伤害一下一个小盆友(ง •̀_•́)ง,按照←→→←→←←攻击敌人你下一拳是红色的爆炸伤害一拳一个(注意仔细看这两个连招相差一个方向别看错了),因为有关有巧合开头我杀了几个敌人就进入了黑化状态于是开始仔细研究,我在26关试了20多遍,绿色的还是没研究出来,紫的和红的可能是这样打而不是靠连击数错了别怪我(ฅ>ω<*ฅ)
1.拿着武器时冲向另一把插在地上的武器时,你可以把地上的捡起,如果武器相同则刷新时间,武器不同则是使用地上的把手上的丢出去,它将会在可见的敌人之间左右弹射,有时不用动手就能清完一波(补充:短刀只会朝一个方向一直飞,锤子在比较近的地方左右弹射,长刀的弹射位置则更远)
2.杀死一个敌人后你的攻击距离会增加,目测有一半以上,敌人一多左右横跳不但可以**( •̀∀•́ )还能让你看清飞镖防止被打以及拉开与敌人的距离,要知道这种游戏敌人全糊你脸上直接就会gg╭(°A°`)╮
1技巧补充:当竞技场将要打到一个地上全是火的背景里,如果地上有武器赶紧拿起一把,进入这个场景后只能将拿起的武器扔出去,如1的效果描述,最好在人最多的时候扔可以弹最多次( •̀∀•́ )
3:经过多次测试,这游戏想要一关3金镖集齐其实不在于你是否受伤或者连招多么炫酷,只要分高就行了╭(°A°`)╮,,,,
4这游戏到后面最有用的道具是血药,用多了差不多加一倍的血,其次有用的是分数翻倍的算盘,最咸鱼的是减速药就是那个蓝的,完全没什么用(・ิϖ・ิ)っ7
Amelie
感谢丰富的经验分享,比心哪
elynhuang
攻略不错哦,玩得愉快。
回复 @elynhuang: 我又发现新技巧了看第0个
回复 @Amelie: 朋友,我又发现新技巧,看第0个
elynhuang
回复 @北锅先森: 基佬紫么……哎嘿嘿。
回复 @elynhuang: 等下我发现我漏了个方向
elynhuang
回复 @北锅先森: 去吧,完善你的攻略吧。虽然已经很完美啦。
北锅先森
回复 @elynhuang: 改好了,紫色的漏了个右,现在在26关开头用这个连招就能变基佬紫( •̀∀•́ )
回复 @北锅先森: 感谢分享呢🙏