肖娜先生的梦 战天下 的评价

肖娜先生的梦
iPhone 7 Plus
炸服就好比你去相亲,前期看照片感觉不错,结果约好时间第一次见面对方就迟到(在路上了在路上了),虽然最后见面也许会收到道歉也许会对这个人有所改观,但第一印象有多重要每个人都清楚。打四星是因为对这个游戏还有期待也不着急现在就玩到,不过评分下降这么快也算是吃到苦果了吧(程序祭天 ̄へ ̄)
————————————————————————
昨天开始入坑,玩到刚才突然又维护就来改一下评价,这游戏给我的感觉就是迷。。。
也不是说炸服呀卡牌游戏呀什么的,娘化剧情地产大亨肝帝游戏这些日系游戏特色也有心理准备,我就想知道这满屏幕的感叹号,武将强化不能滑动等等这些真的是个成熟的日服游戏代理过来的吗?霓虹玩家生活在这么落后的系统逻辑里真是水深火热了。
加个好友右下角只有一键拒绝这个能理解,但我点了同意加好友为什么还要弹出来个对话框再问一遍,点完确定这个好友的信息还不会自动刷新到下一个人。。。
对,说到自动刷新,除了好友,主界面的感叹号也总是要慢半拍,强化了武将之后数值变更队伍强度也慢半拍。
再说战斗系统,技能描述数值不明确,技能范围不确定(给斩加血时有时无)越玩越对队伍配置和强度不懂,看了看公告里的新手教程说的意思总给我一种感觉,斩是最主要的,只要T不倒怎么着都能过。斩还要看星级,还要看属性。。。真实了
这游戏新手指引过于繁琐这也不是瞎说的,不过也不介意这点,但你游新手指引指到方向上了吗?属性克制,阵容搭配不是核心玩法吗?(还是说舔立绘就完事了)考虑过玩家等级快速提高,真要搭配各属性武将需要多少抽多少钱吗?就连属性克制也就在新手公告里提了一句,一般玩家到哪儿理解去。
不是所有玩家都是肝帝,都是情怀党,也清楚小公司运营难度更大,但就从第一印象炸服到现在,这游戏真没让我觉得你们走心。
要觉得我说的没道理冤枉你们了,我就最后说一点:引导玩家合成锻造素材时,背景配图还是日服的UI界面,重新截个图需要多大工作量,或者这也是我吹毛求疵了,你说呢🙃