苻苻 茗心录 的评价

苻苻
三星Galaxy S7
唔……我目前大概是玩到了快40级,总体来说玩的还是很开心,但是确实有不少地方让我心塞了一下……
所以我想提几点反馈叭!(大家评论都太长了我看不进去,只是稍微翻了一下,所以也不知道有没有人提过这些_(:з)∠)_)
① 金币问题,我总感觉是只给了一套的金币,结果要我们同时养茶灵和建家园用,我不明白是不是我一次养的茶灵太多了……但我目前也就主要在养三个而已呀!(然鹅我已经从商城买了两套谁家金库漏了的那个100w礼包了。
一直刷副本的话确实有种刷了很多金币的错觉,但是造一次房子升一次茶灵的星一下几十万几十万的砸进去,我心里苦,啥都养不起。
② 说到刷金币,问题来了!!金币还没刷够我发现我的素材不够用了!!所以为什么打副本都需要消耗素材呀!还一下消耗二三百!我也没有过分抽卡,我只是为了把萌新任务做完,就把素材耗光了!!茶之心还剩30多个……
每天靠着领三次微薄的救济根本不够活,只能疯狂种地,种地高级种子不多,黄山毛峰一次给100多素材,茶灵还在降茶铭,我原地爆哭!
企图去刷一下之前掉的一直很多的抹茶去分解养家,结果这想法一冒头,连抹茶都不掉了!!QAQ白白搭了很多素材进去!!
你们真的不考虑提高一下分解茶灵获得的素材数量嘛!让我能靠肝养家?或者把素材也改成根据时间自动回复的?(内心最美好的梦想其实是把刷本需要素材这条取消掉)
③ 说到疯狂种地,又有一个新问题来了!!种地,对不起,仓库空间不足!刷本,对不起,仓库空间不足!所以种子和土之类的难道不是单独算的嘛为什么刷个本也需要仓库空间啦!!!给仓库买空间,没有玉,全拿去买金币了,想升级仓库,没有钱。里面的材料有好多又舍不得卖。。。重新原地爆哭!!
④ 每章第六关的限定茶灵一定有问题!不然为什么我刷到现在一个都没见过!!不许说我黑!不许!(哭到跺脚)
⑤ (这个我看到有小可爱说过了)日常任务里的换天气(挖矿三次已经被我无视了),要做这个任务需要20个玉,做完奖励10个玉,所以这其实是需要花钱完成日常,看我可怜于是给我打个半价嘛?
⑥ 去别人家喝茶问题,首先我想把我家好友的茶喝一遍,我需要打开好友列表,选择一个人,过图动画,进入她的家园,点开她的小屋打开她的品茶,我发现,她没放茶。
于是,我退出她的小屋,通过过图动画回到我的主界面,再次选择一个新的好友,重复以上一系列动作,结果我发现,她的茶铺尚未开放。
一分钟过去了,我的手也有点酸,我的牙也很痒。
我根本记不得茶铺是多少级开的呀???我看到好友上限是99个!!你们是认真的吗!
并且不知道是bug还是品茶有不为我知的特殊更新时间,今天0点之后我去人家家里喝茶,提示我说今日已经不能喝茶,可今早睡了一觉起来又好了……
⑦ 沏茶……emmmm步骤啊时间啊都是根据现实来的吗?可是这样的话步骤里把洗茶单独分出去当步骤,其他三个放在基本是啥意思?洗茶明明也是在中间进行的啊。。泡茶的时间也是按照现实那一类的茶来分的嘛?为什么不能干脆出个每类茶的教学再来泡qwq……我表示我是真的玩不来,只能瞎来凑点经验了
总之玩到现在我完全卡掉了!!没有钱没有素材,寸步难进!!
qwq大概……暂时没有其他的了?_(:з)∠)_以后有想到新的再说叭。
soso
亲爱的雅士,你面临的烦恼茶农接收到了!!
金币及资源是游戏中主要的消耗品,其获取方式通过各副本、任务等途径可以获得,部分茶灵也有帮助雅士节省金币资源,甚至赚钱的buff哦。针对各项资源不足的问题,我们也在想办法增设更多获取的途径。
仓库和材料是这次测试中大家提及的比较多的问题,会优化的~
好友喝茶的操作确实有很多不足,我们也会针对这项功能包括后续功能做出修改,使大家能够更便捷的获取好友茶铺信息。
沏茶基础引导会加上der,也会通过更多途径教大家如何沏茶hh洗茶的步骤作为非必须步骤,可以不选哈~
如果您还有其他疑问可以随时在官方群or这里提出,茶农会尽快反馈滴!
苻苻
苻苻作者
回复 @soso: qwq哇贴心,谢谢茶茶!天气抽签我发完才看到已经改了是嘛,可以抽两次了!
可乐饼
回复 @soso: 主线难度提高这个问题,你们下次测试能修改不?感觉比上次测试难了很多,打也打不过
2018/11/13
soso
soso官方回复
回复 @可乐饼: 根据章节数量变动会稍作调整的~
2018/11/13
可乐饼
回复 @soso: 真的给茶茶回复了,希望茶茶把游戏越做越好。
虽然战斗模式的回血方面还是有点缺陷,但还是期待以后的发展的😂
2018/11/15