拾二 魔女兵器 的评价

拾二
2018/11/11
Vivo X7 Plus
我一直很奇怪,这个游戏的评分一直都很稳定,一直保持在中等偏上的水平。于是,怀着好奇的心态,我下了游戏。
到现在为止游戏体验了4天,讲一下到21级之前的感想。
首先一星给这个游戏做得的确很用心。op的动画BGM都做的很不错,尤其是沈病娇这个熟面孔23333
再一星,给游戏的剧情。要悬疑有悬疑,要伏笔有伏笔,要细节有细节,甚至还照顾到了抖m人群【我是比较无感的】。并不是单纯的那种傻缺NPC没事干天天麻烦别人,傻白甜玩家好管闲事沉迷支线。游戏不需要太多操作,也没太多的故事,属于一条线走到底的。【我倒是想有支线,mmp这游戏升级真慢】
再一星。。我也没想出来给什么。。但是我总不能因为前期的小部分体验就给这个游戏判死刑,想想。。。。enmmmmm。。算了,一分友情分。
好的,优点讲了,接着讲缺点。首先扣一星,是因为插画立绘以及转场读图时候放的图。文字剧情部分,反正就是看个剧情,场景简陋也不跟你计较了。但是,我一个做原画的,看你这些图,真的是!mmp想骂人。可能经费都花在op的制作上了所以这部分就稍微有点。。【我连理由都给你想好了,不谢】你说你瓦尔基里那张转场图做的多好啊,啊,明暗色调质感做的不说非常好,但至少是你这些图里拔尖的了好嘛。再看你棒球跟一个粉毛的那个大头半身像,卧槽那个侧脸轮廓都不对好嘛!再看那个出去逛街棒球妹被突袭的那张,动态可以说抓得挺不错的,但是你这个五官??你棒球妹那个嘴是认真的吗?我发现你游不管什么图不管脸上什么风格,几乎清一色的写实手,写实写的还是男性骨骼的手???还有啊,这个版本卡池的卖点,那个妖刀什么玩意儿的我抽不到就不讲了。欸那个镰刀啊。。唉。。首先开刃向外的叫钐刀,开刃向里的才叫镰刀。其次她立绘的胳膊。。算了,这个问题说太多了
然后爆率的问题我非洲人七八十抽不出货根本不想提,跳过。
我们讲一下人物技能跟属性问题。还是拿钐刀爱丽丝讲,属性上写的单体与群体S,但是技能没一个是群体。普攻最后那个小旋风甩出去那么大范围竟然不是群体伤害??当然如果你硬要说她大招能打十下就是群体,那我也没办法,你开心就好。十下要是不能劈死一个人也算群体,那是我学到了。换个人讲,基础角色天国之扉,她明明是个物理攻击的为什么面板里魔法比物理还高??难道就为那个大招你就可以放弃你作为物理武器的信仰嘛?你这是什么逻辑?而且实际打出来的伤害我真的。。呵。
明明一个物防魔防都是极强的boss,物理伤害怎么着都是七八百八九百的突破一千都是鸡冻了,换成御影币突然就能一两千三四千甚至五千四???你这什么意思??
以及,你游如果不氪金实在太肝了【臭海豹,闭嘴!】成就少,任务也少,每日奖励也少,如果不是签到七天活动我都要以为我这么多抽是大风刮来的了。钻石除了推图的成就产出除开签到奖励以外就剩氪金了,集会所与迷宫之类的还没体验到,这里不算。
另一方面你游前期不管什么副本都没有玩家经验超过10点的本,甚至三四点四五点。但是我20级起升级要两百多点,你说我要扫荡多少回?每次扫荡要6点体力,你体力上限才给的100,我拿什么升级?你都做了一个刷刷刷的游戏模板但是不给我们刷刷刷是想干嘛?导致我到现在第5天了还在24级,你去体验一下【为xxx炼金】那类游戏好不好,看看人家是怎么刷刷刷的눈_눈。
欸还有个事。。我自己取的名字,到后面怎么就改叫怜了?这莫名其妙的恶趣味是什么东西,还哭的梨花带雨的小可怜?你咋不叫梨花雨呢?文案大叔是对女孩子有什么误解吗?还动不动就哭哭的时候男主自己还不知道?你是不是泪腺神经有问题。。算了,不较真了,反正这名字一改,我的剧情体验从良好急转直下,我琢磨着你叫个玛丽苏的什么七彩水晶爱丽丝都比这个怜好。。我取得名字都没人叫,我取他干嘛(´-ι_-`)你要是觉得不改个统一的名字就想不出七天活动的名字,那你叫后宫之主的养成之路也行啊。你成就明明都在玩梗了,还只有这么少也是佛了。
————————废话分割线—————————
这么一想,DeNa游戏虽然肝,倒也挺良心的(´-ι_-`)国产游戏就感觉我体力精力的付出得不到同等的回报。哦,我玩过最良心的,莫过于Kakao game的了,只要用心做每日,做个一个星期,后面几个活动里有个十几二十把十连是有的。可惜汉化更新了以后我游戏就打不开了,唉。心疼的要死,我的小姐姐们。。。