拾二 黑月Extend 的评价

拾二
2018/11/12
Vivo X7 Plus
新游三星鼓励分。
刚进游戏的时候,我,jio得还行。嗯,各方面来讲。
_(:Ⅰ」∠)_必须承认,他的UI挺有意思的。制作组真的有努力在做一个高能高科技的世界观,包括游戏一开始给官方自己做了一个像SAO里茅场晶彦的形象定位,但是很遗憾,**的时候闪到了腰
|・ω・`)
【人物选择】唉你鸢一折纸没做完就不要放出来勾引我嘛<(*ΦωΦ*)>还有你人物形象太大众了吧兄dei,能不能稍微有点新意噻?你这一眼就是低低配的卫宫士郎跟。。女枪眼熟的很但是想不起来是谁了。。白毛可不就是成年版低配鸢一折纸了吗(´-ω-`)以及你这个游戏里的人到底太。。。买家秀吗你?人物立绘尚可,然后游戏里的人物形象真的又降了一个档次,【算了算了人物不是全部(我顺我自己毛】但是大家实话实说,玩游戏不就是为了舔老婆养女儿或者舔男友泡儿子吗。
然后是操作。我个人真的真的真的非常讨厌双击跑步这个设定了,就因为这个我永远都不会喜欢上DNF。真的真的真的太特么烦了,非要多做一个走路的动画?还是你们觉得做都做了不用可惜了?嘛,要懂得取舍【我一个做动画的看你们k的走路动作讲真的有点难受的呀】算了,换个话题。我也看到了很多人都在夸你的搓招好,你游也是把这个当宣传点,但是我。。有点迷。。【可能我萌新开的技能少】其实新手教程里的搓招真的很爽,但是进去真的自己搓了就。。第一个买的那个什么月。。斩月还是什么月,你说下加攻击,还给了我一个操作动画,还没用的时候我真的觉得你们真的挺贴心的连操作手法都做给我看了【你对我真好.jpg】然后,真的打起来了,就赶脚mmp月呢?月呢?你倒是放个月啊!你特么是老子唯一一个打断技能咯你上哪儿去了!?可能我真的手残,连个打断都放不出【忘了爱.jpg】接着我们聊聊键位。你游的闪避,真的是别出心裁【爱酱花Q.jpg】角落里就算了,还这么小?要不是被砍死了我都没功夫睁大眼去找闪避键【一心求死.jpg】既然讲到了闪避,那就讲讲这个闪避。你游的动作设计是不是没玩过游戏?还是你们甲方要求了要这么做。。你是个动作游戏欸!你是来打架的啊!你竟然做了个蓄力跳?????而且竟然CD4秒??兄弟。。。你真的。。让我完全没有游戏体验【气的手抖.jpg】还有个事。。闪避落地以后为什么还有个停顿缓冲时间,你做动画片可以,但是不要放在游戏里啊WDM
老实讲,其实刚开始的新手教程里的连招是挺爽的,甚至我觉得十分牛逼。嗯,活在新手教程里的爽快搓招。还有,小怪随手一个技能就可以打断我,但是我却没有办法停下自己的普攻连招?嗯???嗯!???我的天,你们自己内部玩一玩好不好,自己体验一下再给我们脑壳疼行不行╰(‵□′)╯技能是真的很酷炫,但是我玩游戏要的是操作体验不是看特效,特效我自己就能做,看你的干嘛,花Q
———————游玩记录分割线————————
上面是我刚体验这个游戏三天的时候的体验,可以说是真的很难受了。后来鸽了好几天以后我才缓过劲儿来,重新放稳了心态去玩这个游戏。发现,行吧,也不是那么硬核劝退的难玩。手残党多刷几次新手村的学长把等级练上去了技能多开几个装备多强化强化,也还是可以教小伙子做人的【我才不会说我靠着欺负小伙子做出了一整套强袭+10呢略略略略略】
在这段咕咕咕的时间里我也去体验了一下别的各种类型的公测内测游戏,也看过了各式各样的论坛水深贴吧水浑官方怼玩家吧务私自删帖的骚操作以后,觉得你游不管是诚意还是态度上真的还不错。大家骂你的双击跑步,你就跟大家道歉了。
那么,请,记得,一定,要,把它,删了【掏出鞭子,笑意盈盈.jpg】
希望你游可以一直保持现在对这个游戏的态度,也希望你游官方可以熬住这段政治冷冻期,迎来温暖春天。希望我以后还能看到你游吧【我没有狂立flag,略略略(ノ=Д=)ノ┻━┻】还有你那个鸢一折纸啥时候能玩啊!白毛赛高啊!