木荒对 螺旋圆舞曲 的评价
人生第一个1星评价送给您,安卓月卡党,小氪到V5
重点:该游戏安卓目前属于无版号运营,看到评论的小可爱小心氪金,以防被骗
1.图标:我真不知道您游设计图标的人的审美发生什么突变了,原先的图标怎么着您了?起码看着顺眼看着舒心,但现在的这个图标是怎么回事?一眼望去浓浓的玛丽苏风格,请问这个图表和您游有什么相符的地方嘛,还是说这个图标暗示了女主从一个情报贩子彻底变成了一个玛丽苏白莲花?
2.角色:一开始内测的时候超喜欢子爵,疯狂的攻略他,后来感觉剧情走向越来越不对,上论坛一看,好嘛,人家有cp了,还是不可攻略的,为了白星小姐姐的幸福我忍了,公测的时候转向了阿尔米纳斯结果您告诉我他有亡妻了?他还十分的爱他亡妻??还特么的转手就把他亡妻的饰品送给了女主?我是真不懂这些角色的脑回路,一个个的不是有cp就是有亡妻或者白月光啥的,就不能给我留几个清白的嘛,为啥女主非得跟个白莲花似的,到处舔,我绿我自己?
3.活动:其实音乐节活动我是没啥感触的,反正当时体力攒的多,每天4次酒馆就当打发时间了,衣服重复率高我也只是当自己非罢了,可后来的金蛋是啥情况?鼓励玩家用钻石抽?可您能不能出点好看的背景?把游戏里舞会和任务的背景直接拿出来抽,吃相是不是有点不太好看?然后就是这次的音乐节,请问安卓的领养的嘛?凭啥因为您游的原因导致进度不同却需要我们安卓来背锅?是觉得我们安卓不配玩游戏么?本来因为开服晚高星级衣服就不多,现在还需要大量的去分解,我能怎么办,我也很绝望啊,1个印记10W金,我可以去打劫别人嘛,活动出来后大量玩家进行反应,您却就当没看见,或者说是进行大量的删帖活动,而在有人说可以有另一种方法获得印记时,迅速停服维护解决这个方法,真是生怕我们获得一丝好处啊,一个没有版号的、还属于内测的游戏,过早的露出了太难看的吃相,是真当玩家非您游不可嘛?
4.服装:其实我一开始是挺喜欢这种风格衣服的,要不然也不会删了奇暖来玩这个游戏,标签混乱我也忍了,反正平时只是堆高星级衣服,很少去注意标签,可是您不觉得服装是越出越难看了嘛,这次音乐节活动的衣服,我还真没觉得有多好看,前有暖暖,后有云裳,起码人家对服装的用心玩家能看出来,一套衣服贵了我也能忍,我女儿穿的漂漂亮亮的我也开心,可是您游现在有些衣服我都不忍心往我女儿身上套,感觉都是在虐待她,真心难受
5.就这样吧,祝您游早日凉凉,
5.就这样吧,祝您游早日凉凉,