京戏骚话 放置奇兵 的评价

华为荣耀7i
的确不是传统放置,而是放置+卡牌游戏。
游戏画面精美
抽英雄这种惯用套路已经屡见不鲜了吧,实测5星爆率依然很低。这种许多网游都通用的骗氪手段放在这里不会是加分点反而是扣分点吧
对玩法上我还真的找不到什么优点,各种途径堆叠属性加强英雄,抽不到5星的玩家要比抽到5星的玩家更肝才能达到同一高度,也算是较差网游的通病。不用多说吧,这里的放置只不过是让玩家刷怪比某些网游更慢一点而已。《冒险与挖矿》我也玩过了(当然,是一年多以前了),但是那款游戏的创意还是有的吧,而不像本作只不过传统卡牌游戏套了个放置游戏的壳
综上,这是一款很差的游戏,而这次的分数显然不是刷分,我们是否该审视一下自己了?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
骂我的人很有意思,你这不也是傲慢的对我的推测吗?我觉得我的评论已经被和谐了吧,可能说了也没用。我没有针对或者代表任何人,没有辱骂任何人,我只是发表个人看法而已,并没有恶意。游戏好坏一玩便知,vip、抽英雄骗氪,等待战斗解锁下一关卡,战斗回合制拼英雄速度,英雄轮着打与挨打,最后还是到了拼属性。评论结果让人无语,我承认我有些过激,也有些傲慢,但是对游戏我有说错什么吗?倒是玩了3分钟的某人,不要在热评里丢人现眼,对游戏和我的评价妄加批判
elynhuang
这评价还算客观,五星难抽,我到现在还没有抽到233333
不过还是,建议你可以稍微深入玩一下看看。
京戏骚话
回复 @elynhuang: 我玩了不少游戏了,优秀游戏、辣鸡游戏是什么样子的我非常清楚,辣鸡游戏构思、模式和细节都很有共性,而这款游戏除了打怪需要放置以外其他方面符合了所有辣鸡网游的性质。
如果不是编辑推荐,我甚至怀疑是不是我看错了
elynhuang
回复 @京戏骚话: 只能说在你的心目中垃圾网游的定位可能跟一些玩家不一样吧。就像一些游戏,在玩家的心目中是真爱,在我这里我就是横竖都不喜欢玩,没什么好说的,个人喜好不一样。如果因为这个,质疑编辑推荐的质量,其实是不公平的哦,毕竟一个游戏底下肯定有打一星也会有人打五颗星。很抱歉,今天推荐的游戏让你不喜欢了。
绅士为正
回复 @elynhuang: 刀塔传奇的套路依然在,不见当年的兄弟情
ReGan .
那什么……有需要操作的放置游戏吗……这个游戏在我玩的放置游戏里面来说还算挺不错的了
京戏骚话
回复 @ReGan .: 但是它根本不是放置游戏,而是卡牌游戏
Gray
冒险与挖矿才是各种骗钱好不好?各种充值活动人物,少年你多久没玩了,再说别一看见卡牌游戏就说它是辣鸡网游,玩几分钟就能知道一个游戏是不是垃圾吗?除了充值活动太多严重影响游戏性的以外其他游戏有适度的氪金因素都是正常的,不然靠情怀养活服务器?靠水军摊平研发成本?这也是没办法的事,不影响平衡和游戏性就可以了
a7762760
我比你玩的深入一点,我发现高星人物都可以靠低星人物合成,也就是说,这游戏可以花时间达到和花钱一样的效果。然并卵,我还是选择了卸载
xdsbsxds
确实这游戏跟那些套路手游大部分一样,活动全是充值,但是就因为他有个放置,现在我还没卸载他。不知道哪天觉得没意思就会卸载了
dofu
在我看来是这很好的游戏。每天有时间上下就好。。什么英雄都可以弄到。只是发展时间比氪金了的慢点。。砖石也好弄。当休闲游戏玩就行了。。