点击关注没好礼对 暴走兔子(Dash Crashers) 的评价

点击关注没好礼

TapTap玩赏家
2018/11/19
今天要评价的是一款头很铁的游戏。。。
我觉得游戏的名字上还是有待斟酌的,相比《暴走兔子》,我觉得叫《头铁联盟》更形象。
游戏是一款横版跑酷类游戏,一个跳跃键,一个冲刺键。其中冲刺就是用头去撞墙,撞敌人,关卡中拾取的金币解锁更多角色,而兔子只是初始角色而已。。。
当你以为别的角色头会更铁,跳的更高的时候。。。抱歉并没有,不同角色的能力只由服装影响,服装只能靠金币抽,金币主要从关卡中产出,而关卡需要体力。。。
但实际上,由于关卡难度并不高,服装的能力也并没有显得特别重要,除非是为了刷分的。
所以直观体验上的感受是关卡简单,单局比较短,一直打到没有体力,基本畅通无阻,前期觉得刺激,后期渐渐疲劳,关卡设计上还是欠缺一些火候。
考虑到当前的市场环境,和独立作品给了四星,希望这个寒冬,依旧有更多休闲有趣的游戏温暖玩家~