风雪 通向地底乐园 的评价

2018/11/21
购买情况
已购买
华为Mate 8
不谈游戏进阶攻略,不谈内购(因为该有的本肝帝都抽得差不多了),游戏的玩法虽然单一,但搭配思路有很多很多,一个魔王可以玩出很多种流派,当然前提你得去抽一些房间。
——————————————————————————
有些人觉得前期魔王不多房间不多,可能会不好玩,当然不会这样子的,因为开包时出魔王的概率很高的,我刚玩时就出了一把银星武器银星怪兽和萌新友人三剑客,当然这可能是我脸白,自动权也是出了两三次我才选的。
——————————————————————————
像什么皮肤的什么的不要考虑了,开包最重要,其实几个包中看似很多东西,主流重要的也就那些,其他的都相当于附属品而已的,没有太大必要,如果基本上都抽出来了也可以去继续开包,或者用水晶买个你喜欢的皮肤(100水一个:肝!)
——————————————————————————
本萌新之所以开包很快,一方面是因为脸白,一方面我还是看了官方群的攻略(现在已经被傻白弄成总群了:是傻白篡位?),跟着攻略开荒,水晶来的还是很快的。
游戏最重要的三个233(功能):自动权,怪物继承,设施继承
看到拿就对了,自动还是很好出的,前几个月我看群里很多小伙伴二三十次基本都会出,我就比较233啦。
——————————————————————————
可以登陆账号,可以云存档,还有排行榜系统,本萌新前两个月之前可是三个挑战榜和试炼榜的前十,虽然更新堕落(调教)勇士之后没怎么玩了,不过我还是回来补了一下评论。
——————————————————————————
许多人对买断+内购的游戏还是不太能接受,不过这游戏的确是一个好游戏,平常心玩游戏就好,好游戏就可以一玩,不要被花里胡哨的人带节奏。
——————————————————————————
游戏其实没有那么肝,只要重要的那些设施怪兽开出来了,你就可以和群内大佬谈论调教(战术)了,自然而然的玩着玩着等级就起来了,成就就完成了,别想着“我”要开全包,那样只会受不了肝度弃坑的。
——————————————————————————
本萌新本来也是快冲1w层的,选卡选太快没注意,我那阵容直接废掉了,之后随便打了一千层就停留在那没玩了,因为本萌新去肝其他游戏去了……
——————————————————————————
希望帮助那些刚入坑的大佬们,萌新在此挥手拜拜了
Piko
游戏时长176小时23分钟。我哭了
2018/11/22
风雪原神首发限定作者
回复 @Piko: 这个不准,只要tap被后台清掉就不会继续记录的,还有很多大佬更久的
2018/11/22
1+1=5
8个小时,我哭了你呢?
我很严肃......真的
肝帝大人不愧是王者啊,是我等咸鱼不可比拟的啊。
风雪原神首发限定作者
回复 @我很严肃......真的: 虽说我肝,但我会咸鱼很长一段时间的,毕竟,水群才是我的菜
我很严肃......真的
新手咸鱼正在肝包,有什么建议吗?
2018/11/26
风雪原神首发限定作者
回复 @我很严肃......真的: 建议倒是没什么建议,觉醒包记得抽,不过先把基础包的基本东西抽出来一下,还有很多好玩的房间在3包,1.5版本的新包新手可以先不考虑
2018/11/26
兰斯
回复 @我很严肃......真的: 有滴,要是运气好最好抽一下高级包,镜子房有的话就拿
2018/11/29