A.I. Dragalia Lost ~失落的龙约~ 的评价

A.I.
2019/4/13
iPhone X
说来惭愧,这大概是我近期玩得时间最长又氪得最少的一款卡牌游戏了。。。
———————————————
我是玩游戏非常三分钟热度的人QAQ
3D抽卡游戏最早玩的是魔灵召唤,入坑太晚,太氪太肝完全看不到头最后弃了。尽管弃了还是想说魔灵是个很好的游戏。
之后陆陆续续玩了一些欧美的抽卡游戏,欧美抽卡游戏真的是骗氪没有尽头,不氪完全玩不下去,但画面和模型都做得异常精细。说来你可能不信,它们也有属性相克系统。好玩是不怎么好玩以至于我连名字都记不得了。
之前白猫台服虽然玩得也很开心,但是换手机时不小心删游后,才发现没有建号QAQ 已经玩了很久,也比较欧,完全不想重新抽只好忍痛弃游。。。
然后去玩了fantasy life,它虽然是个好游戏但和我的点好像有点不合,对于我这种跑一次图想把所有鱼、所有矿、树木什么的资源全采集齐的强迫症来说,实在太累了。
然后辗转Star Ocean,这个游戏的人物建模实在是太美貌啦,玩法也很棒,可惜木有英文或者中文。并且我果然还是更偏爱简洁、明亮一点的UI。
最后来到龙约。龙约是一个只要你心态摆正,享受游戏本身就会玩得开心的游戏。如果你要攀比,要和欧皇或者氪金大佬比强度,那么玩什么游戏心态都会崩。作为一个手残,一点点提高自己的技术,渐渐熟悉每一种武器的用法,我觉得很有趣。
龙约最大的好处,可能就是不像硬核动作游戏那么难以上手,也不像一些卡牌游戏一样除了稀有卡没有别的追求。
———————————
04.13
几乎所有被玩家诟病的点都在一一改变,有点出乎意料有点震撼,福利太多以至于玩家甚至已经开始反过来担心龙约的盈利了...在这一点上鲜少有手游运营能够比肩。
希望大家都能加入龙约大家庭,来看一看最好的运营可以做到怎样的极致!了解好的,才能潇洒拒绝那些差的。
有点感动,谢谢龙约,谢谢松浦P。
这么好的游戏,多么希望TAP也能推一推啊。龙约是抽卡日式手游的净土,是手游世界的瑰宝。