没错,我苏汉三,啊呸,苏珊又回来了。
这次我还是四星评价,没给的那一星扣在翻译上。
___________________________________
相比于密室逃脱14,这个章节的故事衔接的就比较好了,依旧是开局一把刀,解密全靠猜。
大概剧情就是,异世界大陆拥有着可以穿梭时空的神奇道具,邪恶的四大骑士(水,火,死亡,黑暗),得知消息后立马赶往想要获得那个道具然后统治各个时空。
然而我们伟大的魔法师(叫啥来着我忘记了)拥有预知时间的能力,提前知道了这场灾难,并且得知我们的苏珊具有主角光环,于是乎在没有征求苏珊的同意下,把她掠到了异世界。(没错,拥有魔法就是这么任性)
在得知这一切的缘由后,我们的苏珊毫不犹豫的答应了魔法师的要求,答应拯救世界。
经过一系列的我有道具但我就是不给你,我不但不给你我还要藏起来让你自己找,我不但让你自己找,我还要制造谜题让你解决,解决后还连着另外一个谜题让你解决,是不是很惊喜,是不是很意外。
真好!!!!!!!!!!!!!!!
你他妈有这闲工夫何不自己拯救世界?????流程你都懂,道具你都有,你自己不来,搁这藏着掖着让我来?????我来就我来,你还给我制造困难??????你给我等着,等我打败四大骑士过后,回来第一个就是打爆你这个魔法师的狗头,好让你知道花儿为什么这样红。
(咳咳咳!!!!!冷静冷静!!)
最终,志勇双全,才思敏捷的苏珊,成功的离间水,火骑士,让其互殴致死,并且用带有生命之水的弓箭射死了死亡骑士,用魔法装置照死了黑暗骑士(没错就是照死的)后,安全的回到了地球。
咦,好像有件事忘记了。
要锤爆谁的头来着?
这次我还是四星评价,没给的那一星扣在翻译上。
真好!!!!!!!!!!!!!!!
(咳咳咳!!!!!冷静冷静!!)
咦,好像有件事忘记了。
要锤爆谁的头来着?