洛天依之护 贪婪洞窟2 的评价

洛天依之护
2018/11/30
华为荣耀V9
玩了这么久,就想来写写评论。顺便发表一下意见。
作为一个刷刷刷热爱者,大菠萝3巅峰2000的圣教军,这款游戏毫无疑问让我爱不释手。然而在相对于一代的更新加强,一些问题显得更加严重。
1.略微繁琐拖沓的探索过程。
刷到最后真的就很心急,加速和开图卷轴不能听。简单的说,我没有获得感了,过于乏味的提升过程使人放弃了肝的欲望与探索的热情(咋不学学冈布奥,快乐有趣的探索模式)
2.职业能力的单调和不平衡
三个职业的战力大家已经心里有数了,啥武器该卖啥武器该留大家也清楚了。技能完全在游戏中就是看看,没有乐趣性,仅仅是为了技能有效而做技能,没有钻研空间,没有搭配选择。武器也就单调的几种,A速也就1.5和1。作为一个靠内容和装备搭配吃饭的暗黑向游戏,无足轻重的属性和被动真的没问题?
3.多人游戏的趣味性。
说实话多人游戏不如叫做硬核模式,三分之一的资源三倍以上的血量。三个人但是是双倍以上的难度。沟通麻烦,不够及时。合作的过程可能你们制作人自己也不明白怎么个合作法(分纹章?分资源?这是合作?)最大的买点显然现在显得十分鸡肋。
4.战斗的爽快性
真实是GIF播放然后数据计算和显示。明明是更新画面升级后的第二代。却感觉是敷衍了事的画面制作。内容极其丰富却让人觉得僵硬尴尬。曾经的我是越肝越精神,现在是恨不得找脚本然后快点睡觉。没有刺激人的内容,没有新鲜的东西,僵硬而且索然无味。我没有获得感,没有探索欲。
游戏确实很棒,各方面也有创新突波的地方,但是很多地方的失误让这个可以具备爆款属性的游戏泯然众人,雷霆一直非常用心有才,希望在未来的改变中,游戏能越来越好(虽然错过首发热度会下降改动成本会变高但是还是求求你大改一改救救游戏性吧)