箐箐和边草 书剑江湖 的评价

华为Honor V10
跟武神比还是觉得武神好玩点,理由如下
1. 武神操作简单,你们这个我玩了两次,一次是进了古墓派,结果出不来了,没地图不知道怎么走,最后飞出来的
2. 在空中停一下是个什么鬼?我从扬州去长安,都能遇上从大理去桃花的,根本不是一条航线呀。而且那么停顿一下很没意思也没必要的好嘛
3. 不能离线,只有一个地方能离线,其它的都很傻傻的盯着。如打坐、学功夫。强烈建议你们自己玩下武神,他们什么都可以挂机呀。你们这,我打坐切出去看看微信,回来就重新刷新了,又没打坐了。这点非常难受,难道要我傻傻的盯着,不觉得这样让玩家看上去很蠢吗?
4. 学功夫要输个数字,我一直以为是输学多少级,结果是花多少潜能。不说怎么改了,你们去看下武神的做法,他们做的很简单,体验比你们这个好很多
5. 指令是什么啊?为了玩这个,我还得学一套指令吗?不排除那些大叔喜欢这种款的,可是我们不会呀,起码我不想这么复杂
6. 地图地图地图呢?我第二次删是因为卡桃花迷阵里了,走迷宫可以,可是你至少给点提示啊
7. 古墓派的老公也要是古墓派,这是我第一次删的次要理由,还要点婚姻自由吗?况且两个人同一门派也太没意思了。
最关键是不方便挂机,很多费时的事情,都要一直开着手机放那,太没意思了。还听说为了钱和矿,有人建议开六个号,我想想还是不玩的好。一个号我都觉得心累,六个号,我可没这么疯
江湖小虾米
谢谢建议,点赞。
小手冰凉
额(⊙o⊙)…地图有的可以输入指令map,然后你说的武神吧我也玩过感觉太简陋……个人还是比较喜欢书剑。在游戏里有什么困难都可以直接问啊,基本上都会有人回答的。至于打坐什么的……可以开浏览器多开啊,一个挂着打坐,一个看小说什么的。实在不行也可以在群里委托人帮忙挂下打坐什么的(这样的闲人很少,但我是其中一个)。
箐箐和边草
回复 @小手冰凉: 听一个老玩家说的,武神把很多解迷的改没了,所以没以前的好玩。可是对我们这样的以前没玩过文字游戏的来说,太复杂就是劝退啊
箐箐和边草
回复 @小手冰凉: 手机不只是用来玩游戏和看小说好吧?QQ微信抖音,甚至淘宝滴滴单车地图。你的方法只能说勉强可以,但如果能做成凡是耗时的都可离线挂机不是更好吗?
另外多开我就不想玩了,一个号专注,多号难照料。小时候偷菜我都没超过两个号,还要玩好就开六个号,蛮吓人的。
小手冰凉
回复 @箐箐和边草: emmm也是因人而异吧我个人是因为玩不来或者说复杂,所以会去探究,去深入了解,之后就大概会玩了,也就喜欢玩了。我个人是把这个游戏当作社交的,毕竟很多人脾气都不错,一边肝肝任务还可以在世界闲聊。
小手冰凉
回复 @箐箐和边草: 玩好不一定就要六个号了,我们可以佛一点天天上线签个到兴致好肝一波,没必要一定开好几个号。
小手冰凉
回复 @箐箐和边草: 而且……退出去聊会QQ什么的回来重登也因手机而异的吧……有些手机就不会,而且这个登录过程也不繁琐啊十几秒就登上去了。
余生~何筱
推荐一下论剑,要玩可以来80区哦,虽然我们80区不厉害,但是很有爱,有大佬带。QQ群:731156719
箐箐和边草
回复 @小手冰凉: 登陆是很快,问题是打坐,或学功夫,这过程很漫长也很无聊不是?就切出去看看别的啊,然后切回来再看,已经完蛋了,断线不说,还停了。所以打坐学功夫这样耗时又枯燥的事情,我都不能离线,甚至不能切到后台去。
2018/12/3
箐箐和边草
回复 @江湖小虾米: 其实还是蛮喜欢的啦,什么时候更新了,我再下载试试。
2018/12/4