拾二 猜我是谁 的评价

拾二
2018/12/3
Vivo X7 Plus
我前天夜里开始玩的,现在感觉很微妙,单纯体验来说,有点不好说_(-ω-`_)⌒)_
讲讲为什么微妙吧。。你游什么时候改名了,要不是头像眼熟我都要错过这次测试了
游戏战斗开始时候的“start!”总让我觉得我玩的是。。料次或者。。造物。。
然后是金币获取问题∠( ᐛ 」∠)_尽管测试期间金币*2了,我体力大部分都花在金币本上,我还是。。升不起技能눈_눈???是我操作方式有问题吗。。还是我不够肝(´-ι_-`)?
还有那个元素使升级。。算了,随缘吧。
刚刚第一发十连三紫,还行(◉ω◉ )
我真的很想吐槽这个属性克制啊(=_=)那个自然顶着个木的颜色不说,他还克制暗。。。嗯?你认真的?然后暗克光没毛病,你光克水?嗯?????我。。。我真的【fxck】你永远不知道我看到光直接拿了暗队最后被打爆的那种mmp∠( ᐛ 」∠)_
文案。。你们随意发挥就算了,你也不用冒出那种“我是xxx,干嘛干嘛是我什么什么的责任所在”这种话吧(=_=)有一种“你们不要再打了,要打去练舞房打啊”的感觉∠( ᐛ 」∠)_
那什么。。能不能在设置里放一个把技能动画关掉的按钮(›´ω`‹ )每次跳动画都卡,还光效duangduangduang的,真的。。。唉,夜里玩真的亮瞎狗眼啊喂(;_;)我知道你模型做的好看,你可以不用再特地做一个GIF的其实(›´ω`‹ )
立绘还没有全部做成live2Denmmmm努力吧兄弟
哦对了。。你们的UI是不是外包出去了。。怎么。。有种。。enmmmm。。。微妙的感觉,特别是点开一个页面以后,下面的图标一个劲儿跳,然后跳的频率,跳的拉伸让我一度心梗∠( ᐛ 」∠)_算了你们开心就好∠( ᐛ 」∠)_
暂时先这些样吧,开服狂欢的每天任务我看了就不想肝,还有每日任务里有一个商店购买东西,进去一看全是花钻石的(›´ω`‹ )唉。。算了算了,不买了不买了w~