。。。为何比CN版关注人数和分数都高了这么多我还是把评论挪到这里吧。--------------------------------------------------------------------作为一个重度刺客信条IP用户,三星给游戏,一星给IP吧。这款游戏上手难度低,玩法的策略深度有限,模拟经营元素也非常简单,内核其实就是一款注重角色收集和养成的rpg推图游戏。亮点在于本身的局内玩法设计融合了战棋、横版平台类游戏和回合制RPG的特点,同时又符合刺客信条原有的设定,提供了较为新奇且有趣的游戏体验。该玩法设计在锁定部分刺客信条的IP用户的同时,也能够通过低门槛+IP知名度来吸收上述游戏品类用户的关注。游戏比较大的问题是作为一款RPG游戏,故事性内容较弱且进度被控制得很慢,玩家需要长时间重复刷本,除了角色养成外缺少其他长线目标,非IP用户容易倦怠而流失。整体而言,游戏素质较佳,玩法新奇,能够短时间吸引不少用户活跃。但是玩家会缺乏长线活跃目标,游戏的留存等数据不会太好。总之,特色和缺点都很突出的一款作品。-------------------------------------------------顺便吐槽一下这次的活动。对于达标后的额外积分奖励真的是完全没有啊!只有一个攀比排行榜的作用啊!我现在维持第一名的动力除了40个碎片外,就是看着那个叫republic of china的倒霉用户一辈子卡被我卡在第二名了。。。