李修缘 野蛮人大作战 的评价

没有太多的意思
等找到其他好的游戏 就卸了
希望等以后再来时 它有亮眼的东西
BBQ Studio 官方
大大您好哟,巴巴巴巴仔细浏览过您给的评论啦,下面也给您一些回复哟~希望能够让您满意~(′▽`〃)
可以看出您是一个老玩家了呢
好像以前还有很高的段位哟~<( ̄︶ ̄)↗[GO!]
之前因为遇见瓶颈也是一个人玩才退游的话,还是挺遗憾的呢~
现在咱们游戏玩的人确实比以前多了很多啦
您现在是跟同学一块上分嘛,其实游戏在龙心之前大部分也是一些新手玩家与水平稍低的一些玩家融合在这些分段,巴巴巴巴觉得您以前有玩过应该是还是能够很快就上手的吧~
咱们游戏的话还是需要一定的操作与队友之间的配合的哦~
觉醒、S宠、皮肤、宠物岛、自制玩法这些都是一步一步版本中慢慢更新而来的,也是希望能够给玩家带来更多的玩法与体验的~
僵直的话在被攻击之后就是会有的,您可以通过使用自身技能快速脱离对手的控制,倘若没有僵直的话,才真的是一个混战呢~
龙心三之前第一第二名都是有加星的,在龙心三之后第一名才能够获得加星,这也是给高段位玩家的一些挑战呢。
最后一分钟游戏玩家大多数都是已经发育成型,各自为了胜利争抢大魔王,这个应该没有不妥,操作一样是有的,能够从多人围攻之下逃脱也正能够表现出您的技术水平呀大大~
赢了游戏不是应该挺快乐的吗,通过一局紧张刺激的游戏在胜利之后,您没有开心嘛,在某些晋级的对局中获胜了,这份喜悦应该更甚吧~
S宠获得目前也是有很多中方式的呀,比如夺宝中使用夺宝菇抽取、目前版本中的宠物召唤系统、甚至还有萌宠探险中挂机也是有一定几率获得S宠的呢~
每天分享获得的宝石虽然不多,每天只能领取到50,但是积少成多,可能积累的时间多了,玩家自己都会感到惊叹呢~
对于氪金这个,巴巴巴巴觉得充钱只能让您能够更快的体验到游戏内容,也不能妨碍您体验游戏本身的乐趣所在。可能游戏中您觉得有些宠物或者英雄影响到了游戏,我们这边也一直有在对这方面进行优化调整,尽全力维持游戏中的平衡性呢~
最后也希望您能继续支持咱们游戏,巴巴巴巴也非常感谢(๑•̀ㅂ•́)و✧
2018/12/6
星之殇
???这个游戏怎么就需要氪金了,我6元氪而已都有五星瓦瓦莉,三只A宠,
2018/12/8