熙瑾 舌尖上的美食梦 的评价

熙瑾
玩过 8 分钟后评价(总时长 8 分钟)

快通关了,写点东西吧。
不知道为什么TapTap只显示我玩了三分钟但是我真的已经13年了QAQ
然后强调几个点吧
那些极品的厨师啥的…个人感觉是投入太大。为了防止后期工资过高养不起,基本上投的时候就是几万十万打底才能拉过来
但是其实数据也就这样
个别刷招募刷出来的厨师后期升级真的数据不差的!那个只是前期高了!反正我砸完真的觉得血亏,基本上养好久才能缓回来。
还有就是厨师转职,后面会从一开始只有粤菜,到出现川菜和鲁菜,后面还有中华大厨,所以不需要太纠结数据,尽情刷粤菜就行!
记得留几个膳食的去探索(:з」∠)_
还有那个店员我还没纠结明白,不知道快速和京剧两个哪个会好一点就不强答了,我现在这两个职业是随心转职的。
然后就是应该是只能有三个店
我一开始熬着不想迁,心疼我的扩建
结果苦等到三个店排名都第一了还没出现开第四家分店我才迟迟去换了个位置QAQ
所以后期真的很慢了
然后关于那个经营计划,建议是有了中等规模的店面,然后开始连续开,中等规模加满员店面基本上不太容易出现顾客流失√
不过不要刻意卡,毕竟那个比较赚钱,有时候没钱扩建店面也开几个赚赚钱吧。
然后就是扩建前记得先多招几个人,多准备点钱买桌子之类的´_>`
不然到时候开了人手不够,还没桌子,跟没扩建没啥区别
我就这么捱了好几个月
磕磕绊绊的
关于开发,我的建议是,想开新菜也成,就是可以先把原菜谱的菜先升级了再开发,那样新菜的基础值会很高哦(╹◡╹人)
其他我自己栽跟头的点我想起来再补充吧
因为玩过比较多的开罗了,所以一直都是精打细算过的,但是有些东西因为不是很清楚所以也会栽跟头
上面就是我玩到13年栽过的跟头啦。
希望有些帮助吧。
——————————————————
忽然想起来补充一点点,那个店员的调换好麻烦啊!(`⌒´メ)
我要先去店员一览里面翻数据,然后检查位置!然后调换!(ノ`⊿´)ノ超级烦的!
还有就是扩建的时候能不能直接给我个痛快把我多余的厨师丢去厨师位置!把店员丢去店员位置!我不想一个个戳!
然后就是不知道为什么我明明招募了厨师,但是店员有空位会把我厨师塞去店员…心塞,我是为了以后储备的厨师!不是店员!
————————————————————
说起来里面还有昭和系列的高额头
(:з」∠)_悄悄表白这个细节哦
昭和超暖心了
——————————————————
我错了
前期高后期果然还是会高一些,但是那时候我为了砸巳蛇我砸了快5w吧,就送礼
后面砸午马我咋了10w+
气死我了
————————————————————
又一个碎碎念
我的员工出现了断层QAQ
不知道是我的问题还是其他人也有
我的大堂人手一直不够,我把店员招完了,现在就靠着厨师转职勉强维持生计的样子吧
但是还是不够
全部扩成大规模,还是最后那三个市,最后一个要十个店员,然而我并找不到
是我玩的太佛所以数据不够触发其他员工吗
——————————————————————
通关了
直到最后我都没能把我全部餐厅的人手都塞满
最后提两个点
一个是经营计划节奏很奇怪,有时多有时少
然后就是员工太少了啊QAQ不够用
我算了一下就算把全部签合同的员工都搞到手,我还需要一个员工才能塞满空位…
希望可以稍微加点员工?
然后希望能多加几个大堂跑腿的
厨师太多而且数据都很不错,但是跑腿的几乎没什么好数据人还少
其他没什么大问题
至于Bgm什么我全程大半夜在宿舍玩还不喜欢戴耳机于是通关了我都没听到´_>`我错辽

修改于2018/12/19
来自 华为Nova 3i