垃圾桶 怪奇小店 的评价

垃圾桶
2018/12/18
iPhone SE
讲道理官方的回复把我逗乐了,谁能想到这游戏还有个消化产品机制,我的穷鬼顾客还知道东西使用完再买新的。干脆这样,顺便加入市场调研。把商品潮流趋势,消费倾向,通货膨胀,利润曲线,供货商竞标,工程物业,也加入。设施就开放电影院,餐厅,ktv,饮吧。部门要加入保安部,物业部,工程部,招商部。还要加入自研产品,加入电商部,物流部。要复杂点,就要有点魄力。不然又是何苦?以下是第一次评论。
完成度较高,美术很漂亮。尤其是像素风格的ui,我很喜欢。
玩法的话,一言难尽。
如果你把一个货架不停的强化人气。货架上的货物也是黄金连锁,整层的装饰都是吸引喜欢这个货架种类的人。你甚至弄了个相关主题为了提升这个货物的销量。你把货量备的足足的。收银台也安排了三个人。可是整整一天就卖出去5个。你就知道了这游戏有多难受了。让人很迷茫的系统。员工成长有上限,所以普通员工属性不够不能做部门经理。员工特性不管好的坏的影响不大。头脑风暴强化货架影响不大。商品组合影响不大,甚至每个系统对货物的销量都影响不大。让人读不懂游戏数值。
经营类游戏的核心是什么,阅读理解游戏数值。按照游戏的规则模板,干预数值。
这个游戏最大的失败就在,盈利数字的随机变动太大,导致了玩家的大多操作和调整,都无法明显的看到收益。包括我自己游玩的时候也是连续三天,一天2100一天800一天-60。这三天除了确定补货我什么也没做。连随机事件也没发生。这让我我根本学不会如何去进行游戏。这可能就是很多人破产的原因。以为自己每天能赚800,就开始透支800货款,结果碰上几天零收益,直接炸了。没有人提供贷款给你,你的顾客全是穷鬼。
出行探险,你给预算,剩下的钱员工也不会退回来,明明给足了工资,这就让考察变得很烦。没遇到商店,背包没满,钱没花完回来都是血亏。还有就是考察时间。我可是十几个人的老板,穷鬼街区的名店总经理。你能不能不要打个篮球游个泳还要问我同意不,我不是体育老师。任何事件选项都要去看看。不然没收益。这算什么无效选项。要不就不要给我打电话了,路上的事情员工自己选,东西拿不拿自己决定。因为我觉得这个外出考察。。。很智障。
剧情,跟初中作文一样。