北北虾 从零开始的大冒险:甜点王子 2 的评价

北北虾
2018/12/18
小米5S
声明:乙女游戏我玩的少,玩过一些但是觉得无趣弃坑。画风我觉得OK,女主性格也蛮讨喜的,我不是剧情党对剧情没有那么苛刻,觉得OK,每一个小故事看起来还行,没有强行复苏少女心。吸引我的点就是精致的甜点。一分扣在氪金这块(是为了正式服着想的),下面会详细描述。
【亮点】
1.休闲养成风,不那么肝反而很舒服(因为我肝伤了)
2.画风舒服,算不上多精致,但是蛮流畅柔和,看起来还是挺养眼的,而且是live2D。
3.女主性格积极可爱,挺讨喜的。男角色性格鲜明多样,目前解锁5个,以后肯定会多多解锁啦,希望正式服能解锁多一点。重要的是角色竟然不需要抽,过剧情就送,这点蛮惊喜的。
4.甜点很精致了,看着就很有动力,我的动力来自于解锁甜品这些。
5.做甜点的时候换上不同宝石的男角色当厨师有相应的额外宝石加成,细致点了。
6.下班约会的时候解锁的城市焦点,是真实的照片(来自于哪里不知道),不过也很惊喜,因为感觉可以增加点见识(毕竟没去过),还有人物可爱的小对话。
7.还有一个承接下文的大概就是不需要强氪,如果告诉自己无所谓其实白嫖也可以,但是开店的我真的是想装修,想要美美哒。
【槽点】
1.钻石来源少,而且数量也很少。体验服因为每天送3000抽的很爽,但是现实情况就是很难攒到钻石去抽,比例不协调。如果不改的话,要抽的话氪金量可能还有点大。改的话就增加钻石来源和数量吧。
2.【扭蛋建议向】要么更改抽奖的方式,衣服扭蛋直接来个套装,不拼散件了,要么就提高概率了,但是概率也看人啦。可能我脸也不太好,送的钻吧也没抽到一套的(13号才入坑)。都是散件,稀有的还重复了两三件。脸黑没有话说,但是在钻石来之不易的情况下……就很难受了,如果氪金体验不好的话,就没有办法继续氪了嘛。(我是这样的)
3.氪金方式的话,月卡是要有的吧。其他的你们定吧。
4.【建议向】游戏比较休闲轻松,但是也会很容易腻,所以后续的活动我个人觉得很重要。比如某些活动的家具啊剧情什么之类的,偶尔开一下经营活动啦,就是该丰富的时候还是得丰富一下。
5.友情币,个人觉得太少了。一天只能去5个好友家里,非好友家一家5个,好友加家1家10个,上限50。上限50……买个彩虹漆50……那个**250。升四级屋子要6个漆,我个人觉得比较难受。但是如果其他玩家觉得没啥那也就没啥,毕竟养成游戏。因为我不知道屋子是不是只有5级,入坑晚了。如果只有5级那上限50也很正常,如果不止5级,我还是希望上限能增加点的。
游戏还是很可爱的
❤祝好,加油❤
星原慧
谢谢店长大人的赞美
槽点也有其他店长大人提过呢~~慧也都一一记录啦,我们会认真对待哒,请店长大人放心吧。
2018/12/18
北北虾
北北虾作者
回复 @星原慧: 加油儿~因为玩的比较晚啦,所以描述的就没有那么详细了,稍微提了个大概~
2018/12/19