神隐路灯

TapTap玩赏家
2018/12/20
再回首,还是老游戏最好玩
即使sidstory攻略稀缺,战斗简陋,社团大部分倒闭,氪金困难,养成方向迷茫,但他仍然是好游戏(我抽烟喝酒打架但我知道我是个好男人,笑)
游戏优点有很多,主要优点就是社保的卡面,实在是非常好看,然后氪金点不多,但是一旦氪金的话量很大…接下来说一些我个人找到的和探索到的小知识
一:
战斗点击屏幕可以直接跳过战斗到最后绝杀动画。
二:
左上角的第三个按钮小人是可以设定伙伴的,每周可换,伙伴会在各种场合给你人物或直接给友谊饼干,用于换取各种有用的buff。
三:
每天进入社团界面可以领取600点社团点数。
四:
钻石留着到周末抽800一抽的池子,最好攒3200钻,不然不如不抽,100级满级五星和40级五星属性有天差地别的区别。
五:
游戏中获取金币的途径不多,请不要乱花,抽金币池很亏,金币主要用于制作技能素材和升级技能以及更换英雄。
六:每周讲座的首通奖励是不会保留的,也就是每天的讲座首通奖励都是有的,所以每天通完讲座是很有必要的。
七:暗黑希露德可以获取金币和社团点数,就是屏幕下方最后一个选项,获得的暗黑钻石优先抽职业,因为英雄可以在战斗升级后获得。
八:
每周都有活动boss,打败有机会获得本体,该活动boss不久后会过得倍攻buff,尽量拿满是最好的。
九:
每个月的最后一个完整的工作周(就是周一至周日都在月内的工作周称为完整的工作周),会有里程活动,相当于全服排位活动,击败活动boss获得里程点数加入排名,根据排名分段,有奖励。
十:
社团是主要的钻石来源,尽快加入社团是最好的选择,A社当然最好,但A社大多有周贡要求和进群等要求。
十一:
每天都会有点数双倍的活动,从周一到周六,根据颜色划分是灰红蓝绿黄黑,击败相应属性的怪物有社团点数双倍的效果。周日不能获取点数但可以领取奖励。
十二:
告白森林被称为“白嫖森林”可以通过刷新发掘英雄,通过信纸邀请,好感度影响的是成功率,并不是必要,好感度等级低只是几率低而不是没可能,即使是用钻石买信纸,基本上是300+钻一个英雄,十分给力。
十三:
或许都知道要先跑制作,但不知道为什么,这是因为制作只会出材料和活动boss,没有魔法课有一堆小怪拦路,而且首通制作课程会获得AP药能快速升级,还能获得技能的制作图纸和材料。
目前想到的大概是这些,多些观看!如果可以的话能不能加个关注咧?
一:
战斗点击屏幕可以直接跳过战斗到最后绝杀动画。
二:
三:
每天进入社团界面可以领取600点社团点数。
四:
五: