User11941102 天书奇谈手机软件1.0 的评价

游戏时长 68.2 小时后评价
刚刚玩没多久,抓了只变异完美螃蟹。但是感觉不想玩了。主要原因是选了刺客发现是个辅助!
另外评价一下为什么在极大的情怀送分情况下主流评价依旧一直走低。
原因其实非常简单,首先这游戏不能单纯说是换皮游戏,其实我可以感觉到这游戏有些设计非常不错。
有玩家抱怨野区不见! 其实那是因为你玩的不够,其实都在,只不过耐心不够。
有玩家认为体系完全不同! 其实还是因为你玩的不够,打造等等系统都在要等级解锁,要不然小小手机屏幕太多东西新玩家可能无法消化,其实是还是很体贴的
有玩家感觉宠物完美太简单! 其实还是不够耐心 ,想当年我刚刚玩就抓到完美红螃蟹!但是现在的螃蟹已经不是当年那个螃蟹了,应该出于刺激老玩家神经的想法,其实想法不错,另外我发现他还是自成体系还是有可玩性的。
那么这么多还行的地方,甚至可以看见良心老员工的身影为什么玩家没有耐心?!
原因是这些人再天才也‘天才’不过策划!
1.‘战力’ 这东西,怎么说也是混好几年的人了吧,这两个字会给人什么想法不清楚,刺激老人家消费?
2.一进去跳出来一页东西,从上到下里里外外好几个全是充值!不说别的就从商业来说:脑子不清楚,人还没几个,就吓人走?
3.明明白白这么容易看见的9000一条小金龙(一起才百来块前),怎么想的,别说月消费100以内和无氪玩家,就是充值4.5万的玩家也得给你恶心走,还没开始吃,吃相就这样了!阔别多年小龙女和杨过,小龙女依旧是小龙女,就是小龙女外面裹着很厚的不可描述物,杨过亲的下去?
简单来说,一切接好,策划脑子不清楚该走人了!
玩了一段时间
差不多打算弃坑了。
简单说正如我之前说的,可玩性还是有的。
这里说说几个另外的不好的地方。
1.法师装备加的是攻击力,大体明白是这样攻击是ad和ap共享的,攻击按比例转为灵力,这就造成了,法师攻击和灵力都有。但是技能伤害低,术士不打宝石等等加灵力等,伤害就很低。低到什么程度呢?也就比修真高一点甚至还不如,修真据说伤害是固定伤害。不过术士后期可以打七个,水魔爆也才打4个而已,换句话说这游戏术士前50级弱鸡(不过相同职业有不同心法派系会略有不同,但是差距不大。)
修改于2018/12/29
来自 华为荣耀V8