海军本部元帅佛之战国 太古仙尊 的评价

Vivo NEX S
玩了几分钟,当了一会云玩家,现在来说说感受。首先不可否认的是山寨隔壁严重,这个问题不太好。但我得个官方洗洗白,修仙类游戏无非就两种,挂机类和动作类,除此之外不可能有其他的了,动作类可花时间了,还要氪金,自然不是大家首选,挂机类才是。这毕竟是手机不是电脑,能选的修仙方式目前看来就想不想这一种而已,前面有个人评论说起点小说有很多可以借鉴的。拜托,这是手机游戏,不是现实生活也不是电脑,那些你让人咋个借鉴啊,贴身老爷爷?那不就是新手教程吗,有意思吗这样,还是一开始给你个牛逼的法宝,那一开始就无敌了玩着还有啥意思。总之借鉴小说开头那完全就是在逗比。
照我说,基础一样完全没问题,更何况永恒做的更好,玩法可以加,比如门派大比拿奖励啊,当掌门啊。喔,还有几个要吐槽的,隔壁想不想纯堆数据,你要能氪金,你就算筑基你都能打跑玉帝,这尼玛叫啥事?还有我堂堂一个大乘大佬,去一个小门派不是当大长老居然是去当外门弟子,这些叫啥狗屁设定?而且**的官方一点诚意没有,玩家发的消息就没见回过,那么简单的文字游戏还要那么多次更新才能改一些小毛病,简直坑。希望永恒官方别跟隔壁鬼佬似的那么坑
《永恒仙途》官方
感谢道友的支持!我们会多多看大家的建议,一起让游戏更好的~
Nernst 方程
大乘……大佬?
海军本部元帅佛之战国
回复 @Nernst 方程: 大乘也算大佬吧。。。。
杨帆
回复 @海军本部元帅佛之战国: 大乘算大佬,你事多小看玩家了,4000年内大乘算氪佬
laughter land
挂机修仙归挂机修仙,点一下修炼三分钟,地图上四个怪围一个宝箱,各种资源的获取方式等等已经不是模仿的问题了。同样是挂机修仙,tap上有一堆,但是他们和想不想的区别就很大,但是这个游戏呢?抄了别人的反过来说别人的游戏不好,也是无语。
2018/12/30
夏懒
很好奇你能氪多少才能筑基打玉皇大帝?继续你的表演,我看着
海军本部元帅佛之战国
回复 @夏懒: 呵呵,你把六品一下丹药全氪了上天没问题了吧,把所有能氪的丹药全给氪了,你说说能不能打玉帝?
夏懒
回复 @海军本部元帅佛之战国: 怎么上的大乘啊,我很好奇
夏懒
回复 @海军本部元帅佛之战国: 截图放官群里了,你这个“大乘”境界水得吓人啊,境界太不稳了吧
夏懒
回复 @海军本部元帅佛之战国: 别说你丹药嗑完了也打不过,筑基上天?你漏洞不是一般的多