" 暖风 " 星神传说 的评价

"    暖风    "
2018/12/29
百小时游玩感想
游戏在同类里面算出类拔萃的
号称不充一分钱玩的久也能和充钱的一样
说说缺点:
1 游戏更新频繁,必须加群更新,tap更新包有延迟,每次都得重新安装
2 群里气氛很差,感觉就是一堆氪金的在那吹牛逼(虽然哪个群都一样)这个群感觉托特别多
3 游戏每周的秘境又臭又长,3天每天20轮,全是11点左右偷塔党,浪费时间又浪费精力,打一次就要换一套技能,全是龟壳阵容(弃坑主要原因)
4 因为群里推荐,现在除了大佬全特么是反伤流怼速度,pk纯靠一手谁速度快控住你谁就是爹,要么你就充钱啊,一个补天石200w血站着让你打呗
5 想玩好这个游戏肝的很,人家一个宗门几十个小号轮流捐东西,你每天惨兮兮存一点捐上去宗门差距拉开百倍不止,你还在人丹2,人家4都出来了
6 副本 森林 宠物进化 小世界 这都是动不动就要sl的,刚玩的时候不懂,感觉全世界都是欧洲人就自己非,这个官方也管不了,群里的人天天教。
7 还有修改的,我打第一次秘境百来级,居然就有人有虚空禁兽,我真是醉了,这个东西是宠物栏可以买的最下面那个,如果没玩过这个游戏,就是你还在骑单车,人家坐宇宙飞船在外太空玩的差距。
总得来说如果这个游戏你不来个10发648,就安心当个人形NPC吧,你游戏刚刚开始,人家已经玩通了。
如果你是个懒人,对排名奖励无所谓,和别人的差距无所谓,就想玩个单机,那这个游戏我非常推荐给你

不过但凡你想比别人厉害一些,想找个好的宗门,不充钱又不肝的话,还是换一款游戏吧。刚开始感觉挺有意思的,战力上百万后反而越来越不开心。那些个大佬劝退能力真的挺强的。
不过没关系了,我不玩了嘿嘿~让他们高手寂寞去吧~终于可以退群不用看这些人了,奈斯~