二狗子的妖孽人生 权力与纷争 的评价

小米6
咳咳 ,各位看之前呢。先说好,别喷我。我不是托,也不是啥专业游戏评论员。 就是发表一下对这个游戏的体验。友好交流讨论都OK。
1.为啥给权力与纷争5星。 游戏内玩法颇多,城防建设比较有特色,画风不多做评价 个人比较喜欢,不是纯氪金游戏。 如果愿意长期玩下去。利用游戏内玩法也可以玩的下去。 这游戏需要点脑子
2. 之前看了很多评论 ,说这游戏很氪金,无脑的战斗画面,时间肝。个人在安卓小氪1000 玩了也有段时间了〔之前内测玩过,跟现在版本不太一致〕。 游戏兵种对抗,城堡建设都考验着玩家对游戏的理解。 至于氪金,除了侍从,我还是没找到权力与纷争需要氪金的点。 或许,还没有到时间。 所以,反驳一点,这游戏不氪金,玩法也还较满意,时间上slg内型的游戏 还是可以接受,我大概每天连工会活动在内,10小时不到
3.游戏玩法来说,游戏分为三个派系,每个工会都需要不同派系的主力玩家,金钱帝国,工业帝国,战争帝国。 不同派系带来的玩法,科技,兵种 是完全不一样的。 我超级看好权力与纷争的城防战斗,这是我意想不到的收获。也是我氪金的理由。
4.游戏内工会活动,活动量其实不算太大,基本每天就1到2小时,而且时间不是固定,完全由工会决定。但是,需要玩家有一定基础。出兵,听指挥。
5. 接下来吐槽一下, 体力设计感觉还是不够考虑周全,打强盗,玩家需要大量体力,体力基本每天都不够用。那么是否考虑减上工会攻城活动的体力消耗,一次100实在太多。关于侍从,土豪玩家可以氪金,技术党可以靠活动获取。 平民与新手获取渠道基本为0,而侍从对玩家加成又是最大,是否考虑一下平时多增加活动。纯拼人品的那种。还有就是税收,利率有些过高了。
游戏还是值得推荐的,但是对新手不太友好,团体性太强,个人活动基本都是氪金。希望官方能看到,多改进。 期待中
龙刀
兄弟,我有点好奇,其他地方都快骂成狗了,但你这里好平静啊!
2019/1/5