Blick Winkel对 火影忍者:忍者新世代 的评价
剧情给一颗星,美工给一颗星,可扫荡给一颗星(68级68000战力大众玩家)
我端游也是玩过的,但是玩的等级不高,从剧情上来说,我感觉端游跟手游来说剧情都还可以。但是这回这款游戏真的让我感受到了什么叫做氪金手游。我原本以为啊,就是我玩的崩坏三已经算是够氪金了,直到我看到了火影忍者online这款游戏(其实呢,我早该长个心眼,当我看到绑金跟金币这两种货币的时候,我就应该知道这是一款特别氪金的手游了)。
我玩过的手游也不算多,认真玩下来的也就只有fgo、舰R、舰B、崩坏三、少前这几款游戏,所以我在做评价的时候,就只能拿这几款游戏来进行比较评价。除了崩坏三这款游戏以外,其余游戏我几乎都没充过钱(有6块首冲的冲了一下),并且我感觉我玩儿的还挺好的。而崩坏三呢,我就是一个月卡党,所以体验也还挺滋润的。而就是你这一款火影忍者online这个游戏一天充6块1连充七天、一次充30一连充七天、98元的大月卡、以及你的充钱活动,不算在大月卡的消费之内这等等的一系列的操作啊,我觉得吧。。。你这对于情怀游戏,真的是下死手啊,腾讯!!!当然我也知道你要买下这个IP,也得花不少钱,但是呢,你也不能做得这么绝吧,比如说前面的鼬,我认为你在活动结束之后应该出一个其他的不用重度氪金的一个获取方法,当然这个方法获取的周期可以调得比较长(注意:不是获取难度,而是获取周期),这样的话,你也可以给那些平民玩家一个盼头。不要老整的让玩家以为你们策划组都特别缺钱。还有前几天在泳装手鞠扩充之后,风主的技能改动这种骚操作,真的让我以为你们是不是请SPK当策划了,这种喂屎感觉我目前好像也只有在dnf的活动上遇到过。
还有啊,就是你们微信公众号上给福利名额就给10个,大哥就给10个啊(前几天给30个),你说你们名额给这么少,你就福利好点呗,你就那福利还限量30个,能不能大气一点,好歹是腾讯的游戏啊,别一天到晚整的那扣搜样儿。还说是什么帅吉自己省下来的,小吉啊,我真的劝你赶快跟你们策划说一下,给你加点工资,太可怜了,真的。
最后呢,还是祝这款游戏越来越好吧,毕竟我目前还没有脱坑,加油(ง •̀_•́)ง