Villain 侍魂-胧月传说 的评价

Villain
华为荣耀8X Max
第一次写就说点我自己的感受吧
1.护肝大法好哇 个人觉得每天4个号 时间来说真的很快,为了强化武器一天4个号的金判勉强够。体力方面前提升级来说50级以前快,50以后需要点装备强化,不然有点拖,图也变得又臭又长。我是60才开始刷深渊,只是觉得15分钟不到150体力肝深渊就没了还不出货有点难受。 总体感觉前期过起来快55开始弄红魔,好处也就是花点钱买红魔材料,也不用管打的过打不过。天草一团本基本无门槛。一天刷图打团加打造3小时都算多(3养1) 2星
2.氪金大法好哇 个人感觉氪不氪都能玩,游戏体验这东西肯定就是付出得越多体验越好不,现在的游戏那个不要付出?技术,时间,金钱,脑子玩也要花费的呀,多少就自己看着办咯。我一开始就整个首冲加橙卡,实话快准很并不过分,不然真的慢。我从不抱怨为什么我花了这么多钱为什么还不行,因为每个玩家都有梦想,也就是还不满足,很简单每个阶段一个小目标就好了,慢慢来,要是有一起的朋友就会玩的更开心。毕竟鹅厂游戏,氪金不使你强大还能怎么样?氪度中等吧,大部分能氪金的东西都不会差到哪里去(很烦仓库和背包,背包还算好有些联合的活动还能弄几个,一开始我以为开完下面4个就完了,结果。。。好吧)。时装有好看也有实用,我玩的居合对于现在出的两套大氪金时装还比较满意,别的职业粗略一看,射手和女巫的是啥呀。。 1星
3.混团大法好啊 同样个人感觉当前天草副本的参与度还是很高的,基本只要是个3随便过天三的号就能3拖1过,副本难度其实真的没有难,熟练度是主要再是装备,还有就是用首冲武器想打C的小号真的没必要去争,你这多半也就划水(别无聊和我说你就带14首冲一身12ss去打,正常的来说嘛)。 2星
4.试合竞技大法好 对于pk一直都是要求平衡,好嘛有些杠精就要说,这游戏pk平衡真垃圾打不过被秒秒秒,嘁。。真要是充钱的还打不过,我也不想玩了。鹅厂游戏,我充的多我牛皮。额,有点过激了。总的来说,还是有平衡的,总不能进去就被一刀秒吧(6个技能被秒过,我小号25没啥装备被个有55技能的居合秒)其实也没啥说的,有技术的凭技术也是大佬,没技术的凭氪金也是大佬,有技术又氪金惹不起惹不起。多练练有好处的。 1星
5.精魄 就是附魔,对装备的额外打造。这东西又贵又难出(曾经为了3张满属性超越卡,肝了1个星期,38角色),武器附魔打不打就是一个天一个地,跪求提高爆率或团本产出率。
6.骑术 这东西啥呀我第一反应,阎魔之路能搞,但是太慢了,材料要的又多,以至于我差不多都忘了这个系统
7.还有些零碎的,装备系统呀什么的我就不说了,大家可以看看专业的。再有每日活动呀,我60就懒得做了,嫌麻烦Ծ‸Ծ。新出的通缉和转化大赞,一个快速搬砖,一个快速让防具毕业,很爽,很nice(๑>؂<๑)
~~~~~~~~~可爱的分割线(๑• . •๑)
以上呢都是些个人体验,我也不是啥专业手游体测员,毕竟我一般都是一个手游玩半个月整个首冲玩玩,大部分是卡牌,再有就是侍魂这类,实话这游戏没有深渊我应该不会玩。。除了刺激战场这是我玩的第三久的手游,第二就是氪了500的道友请留步,那时候是因为帮会的朋友才坚持了1个多月,毕竟卡牌,不氪没得玩。
讲一讲游戏里发生的一些事
1.史诗罐子 实话很爽装备起来了很多活动都能换出来,不知道是欧皇还是菜狗少说开了7 80个开了两件伽御刹那(昨天刚齐一套,转了两件,转化功能牛皮)
2.家族拍卖行 个锤子,我就都不好意思抢,作为家族组长风度还是要有的,再说我穷。。有一次一个组员最后一秒抢拍,拍完下线,我。。。好吧我一查,是小号,大号不是我们家族的。行吧(ノ_ _)ノ,怕了你了我就让他拜拜了,讲道理你抢完了就跑是几个意思,是个人都不爽吧,这是第一次拍鬼王时候的画面,后面才知道价格越高打了鬼王的人都有分红,然而他15w拍走了,啥呀,欺负咱第一次不懂。。好吧其实有几个地方新手说明好像不是很明白,有点亏。不过还是要自己体会才明白的快。
3.副职业 钓鱼应该是最火的副职业吧,记得那时候族里有个钓鱼大佬各种教学,日进百万,我嘞个去,膜拜了。可是当我们一起去试试的时候遇到几次脚本,好恶心的脚本,反应过好像没啥用,俩人常年盘踞榜首。脚本天下第一。所以我放弃了,搬砖还是实在。
4.邪魔入侵(好像是叫这个名吧,不怎么打不太记得) 芽儿哟,这东西真的鸡肋,麻烦有麻烦找半天还只有40的魔女还是雪女,找半天才一个鸦天狗,唉,得的东西也就一点点,要不是强迫症,第二天总看到奖励会找回,要不然我都不想去做。。(60了就没做了)
5.劫镖,运镖 唉呀没啥好说的能组队是个看点,其他不过都是大号欺负小号,没啥游戏体验懒得做了。(被虐的π_π,不想说话,这个是实打实的装备碾压,虐杀,泄愤。。)
6.小活动 不太想细说了,就每天的小活动说出来的几个觉得鸡肋了点,有两个周末做的活动还是可以的,结界守护出精魄,有几率给粉的,虽然我没出过,看别人出过,还是很nice的。
第一次写,还写这么多感觉有点语无伦次,就当个小感言看看吧。作为一名拥有38个角色,6年DNF年龄的玩家来说,护肝(๑>؂<๑)
直至今日
侍魂签到天数34天
牙神1服 ID:Sa丶安圣 家族:聖安居
武器:龙图天柱12 首饰:红魔3 12
防具:伽御刹那一套12 左槽:1500余烬换的 12
右槽:桔梗 12 战斗力:2w+
氪了500左右
~~~~~~~~~可爱的分割线(๑• . •๑)
总的来说,肝有肝的玩法,氪有氪的玩法。当初我以为一套本命最少要2个多月(没出转化,光刷碎片)不知道算得准不准,反正转化一出,开心的要死,还好以前别人职业的毕业套没分,转化大法好哇,嘻嘻。顺带一提转化他人本命23邪王宝珠,转化散件55SS要25邪王宝珠。总的来说34天,5天以上的在线时长游戏体验,感觉还不错,入坑感觉良好,很多没说的全,不过还行吧推荐入个坑,深渊不出货也没关系有红魔套过渡,不怕跟不上大版本。慢慢来,DNF尿性发扬光大。
不喜勿喷,还有些不足的地方请各路大神指点。鹅厂游戏快乐才是王道。
嘿嘿(º﹃º )
《侍魂-胧月传说》官方运营
感谢武者大大对侍魂的支持与喜爱!我们侍魂会不断地进步与优化的哦~
up你好
请问下是去哪里转换啊 找不到那个npc
呀哒哒哒
回复 @莉姆酱: 你好,请问转换ss装备是去哪里转换
大星星
回复 @呀哒哒哒: 在装备那里面,不用找NPC
Villain
Villain嗒啦啦生日作者
装备 传承 转化(在上面几个选项的最右边)
铁掌阿灿
兄弟你怎么做到四个号还护肝的,我一个号打120体力都花一个多小时了
Sephirot╰ぷ
回复 @铁掌阿灿: 打的什么啊,好是没满级啊
铁掌阿灿
回复 @Sephirot╰ぷ: 对呀,没满级呢
同舟共济
你的武器氪了500才12你干啥了