一分给情怀 一分给浪费的时间
后面的跑题了 无视就好 不是针对你 只是把心里话说出来
说真的还没有盗版做的好 我也是醉了 满满的氪金 现在都什么时代了 还指望我们玩家给你买单 抱歉 别做白梦了 游戏做的这么差还想让我们氪金 ?不存在的 ?咱国家的游戏公司也该向我们玩家屈服了 看看人家国外的游戏公司 碧孕 暴雪 向人家学习 你们在想的怎么让玩家赚钱的时候 人家暴雪已经是世界第一了 口碑 暴雪出品 必属精品 天美啥东西 就是给氪金玩家做的游戏 不把平民当人看 人家网易最起码给了平民一个只有你能肝你就能于氪金大佬平起平坐的机会 对了别说网易游戏氪金大佬充的少 举个例子阴阳师大佬都是几百万起步 然而有时还是抽不到想要的ssr 也是网易给氪金玩家的限制 钱不是万能的 反过来天美这边 某些游戏充分展现了氪金就能变强 氪金你就是爹的道理 抱歉<(_ _)>我现在已经不在玩国内游戏公司的游戏了 厌倦了氪金才有游戏体验的游戏模式 平民很难有游戏体验 我和我同学现在玩的都是守望啊 彩六啊 啥的 也就买个游戏 剩下的不花钱 彩六顶配圣诞节打折也就200不贵等于王者荣耀俩皮肤 真的你体验过外国的游戏之后 你会发自内心的说 中国游戏真辣鸡 现在玩的荒野大镖客2真香 玩过的都懂
后面的跑题了 无视就好 不是针对你 只是把心里话说出来