Air_Glorious♂ 恙化装甲 的评价

Air_Glorious♂
华为畅享8e
第一次在tap写长评...
其实现在的手机不是本人的,不过希望能水到个内测资格作为低端机测试代表吧(笑)
说起tps的pve游戏,第一印象就想到了诸如质量效应,神秘海域,侠盗列车之类的pc或游戏机大作,要说tps的pvp,那诸如H1Z1,吃鸡,全境掉线之类的更是不胜枚举,但说到把tps和二次元塞到一起的时候,的确极大的勾引起了我的好奇心。
首先国内tps手游似乎很...蛋疼?不谈刺激战场之类的现象级作品,其余的可以说小众得不见踪影,更有甚者拿上帝视角当tps(虽然没毛病),毁体验啊...再加国内玩家似乎大部分更热衷于fps,使得哪怕有好玩的tps大作也凉在那儿...所以就这点来说,我不太看好这款游戏的大众化,但是如果超乎意料的话(ಡωಡ)
再看看国内二次元手游吧...

肝疼,不看了。
不要是睿智策划啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(疯狂暗示)
所以唯一希望的就是在神作众多的19年里恙化装甲能避开这个雷坑,在二次元游戏的黑暗肝疼世界里开辟出一股清流吧!隔壁某三已经是前车之鉴囖
再说说游戏印象,看了pv,看了宣传图,我只想说:
???
pv没看大懂剧情走向(略显老套?),宣传图看不出实际质量,然后第一个想法:地球ol,官方大饼?
后来看见了官方游戏截图:
对不起,打扰了
啊,这光,啊,这特效,啊,这uv
是大作的前奏
但是,我也不知道为什么就开始担心,打击感,游戏模式,那个boss血条简直勾起了太多不好的回忆;枪火的击中的贴图,看起来软绵绵的(个人感觉);还有uv,太生硬,是因为透明度的原因?似乎和画面切合不够紧密,像是强行贴上去的,希望可以优化。
还有看不见的游戏机制,官方说了有pvp吧?有pvp吧?有pvp吧???
哇,刺激(危险)
个人认为涉及玩家互动的作品都是危险线,从各种某某游戏氪金得神器到各种某某游戏氪金砸废蛋,无一不是玩家风评的高危区,pvp刺激,吸引流量,可是一旦出现手感不对啦,不平衡啦,氪金科技小学生啦,都会对游戏造成致命伤害。所以我希望官方正式退出游戏之前,认真考虑和做好一切平衡措施,防止出现全境掉线一般的开局死状况,也更该避免出现无人深空一样的官方画饼,尽管后期有优化,总是难以弥补损失的。
另外,操作上,听说有自瞄...有自瞄...自...瞄...
哇,吓到我
莫不是点一点翻滚**剩下的就只用左右横跳摁住开火就能通关的睿智游戏(疯狂暗示)???
一定不要是啊啊啊啊,衷心希望官方只使用自瞄当辅助,手动为重点的瞄准方式,不仅提升手感,也让操作流玩家有想象空间(懂我意思吧)
还有关于游戏模式,打怪机制,关于氪金机制...我还想说好多...
不过等着官方给答案啦!毕竟是个新生的游戏呢,说不定掀起全新的风潮哦(宛如当年肝坏*)
总之,5星期待,我得去补漫画补小说了(预祝大家春节快乐~)
ミ糯米〞飯團o○
讲的好棒,大佬啊