我不会写评论,可能写的不好,什么游戏平衡性之类的东西我不懂,对游戏也没有很深的了解,所以我只知道评价游戏好不好玩(~_~;)就是因为这样,我挑游戏就和我挑食一样233
游戏体验我觉得还不错,我玩的是那个会剑术的黑长直漂亮小姐姐
对于我这个玩二次元动作类游戏不多的治安官大人来说,操作方式很新颖,第一次见,技能特效也很酷
刚刚看到有评论说一个账号创建多个角色,我觉得这建议不错,请务必采纳!!!
————————————————
强烈要求优化人物建模,因为有一个总是和红发小哥哥一起出现的黄毛大姐,她的脸有点吓人(顺便一提,红发小哥哥长的也不怎么样嘛,啊,我不是故意打击画师啊!虽然不知道是不是所有角色都是同一个人画的,但是那个黄毛伊莉丝长的还不错!!我在刷她的好感度)然后我希望在转动人物的时候,头发可以动起来(说不定人物可以不会看起来有点僵硬,好像其他游戏就是这样的?),再然后,我希望点击增加好感度这个东西呢,能做的像崩三一样,就是每一个好感度阶段说出的话和动作会不相同,这样我就会有一直刷好感度的动力,诶嘿嘿
另外,可不可以在人物说话时加上字幕呀?因为已经有人强调过中配的事了,所以我就不说了,但是请关照一下喜欢听日配,却完全不懂日语,也懒得中日配换来换去的小可爱们
再再然后,可不可以把枪的模型做出来,绑在黑长直漂亮小姐姐的又白又长的迷人大长腿上(别误会,我不是绅士啊,我只是想生动形象的表现出黑长直漂亮小姐姐的腿是大长腿而已啊,,,),不然我真的不知道,她的枪到底是在哪里掏出来的(゚o゚;莫非,她还精通魔法?!运用空气之力变出来的?哇!!!(如果真是这样的话,也请做个小特效)
————————————————
我想了一下,灵珀系统或许可以出一个推荐装备方案,说不定可以帮助一下萌新?(emmm这只是我突然想到的,出不出我是无所谓的๑乛v乛๑)
再再再然后,我希望在不到等级的时候,点地下城什么的时候,麻烦说明一下要多少级才可以触碰(解锁)
————————————————
剧情方面,“我”是不是没怎么说话啊?就好像,好像是在看独角戏一样??(不确定,有点不记得,如果“我”的确有说话,麻烦请打上主角的名字,嘛,测试版,我不在意,只要正式版做好就OK!!)
————————————————
听说要出约会模式啦!!我很期待这个模式!!我要攻略妹子!!(´▽`)ノ
有没有,和妹子缔结签约的系统啊(划掉)
咳咳,刚刚谁在说话???
————————————————
哦!对了(๑•㉨•๑)ฅ如果想要让人物表现生动,请改进一下人物表情的表现,顺便让嘴动一动,不然嘴就成装饰了(=_=)
总之!我希望这游戏不要凉凉!我希望这游戏可以一直活在我的手机里!我希望这游戏有能让我一直玩下去的动力!我希望这游戏可以战胜本大人的“挑食”!
我的演讲完了,谢谢大家的观看✧٩(ˊωˋ*)و✧
游戏体验我觉得还不错,我玩的是那个会剑术的黑长直漂亮小姐姐
————————————————
有没有,和妹子缔结签约的系统啊(划掉)
咳咳,刚刚谁在说话???
我的演讲完了,谢谢大家的观看✧٩(ˊωˋ*)و✧