不周 活下去 的评价

不周
2019/1/31
华为麦芒5
很不错很有潜力的游戏。现在这个程度staem上发售我能接受38的正常买断,如果能像同类游戏做个幸存者系统和领地系统能接受88,如果能把整个聚集地做出来并且人物系统可以完善职业分工能值128
作为一个小氪还有点肝的玩家给点建议
1.加一个拆除率。删除完全拆除的建筑物能不能不要进建筑刷新cd啊。另外给载具也加个记忆携带功能吧。
2.加一个豪华买断礼包吧,三张终身卡加所有永久礼包和现在的付费英雄英雄。因为我很少玩国产的这个游戏普通买断的话58可以接受如果是有礼包加上的话128以内也能接受
3.为什么成品的价格还不如材料翻个几倍高精尖的起码得上百倍吧
4.在玩家使用非消音枪械时其他丧尸会从7的点涌过来。另外提升一下枪械命中率老手抢六发子弹打蠕虫全部落空这么丢人的事我会说?
5.建议把锁什么的做在家门外面根据声望或者说游戏评分刷些拾荒者有不同需求交易物资任务和本身携带物资。
《活下去》客服小哥
谢谢你的评论。我已经记录下你的意见,会反馈给策划的。其实关于付费来说,我们最开始设计的时候并没有怎么考虑付费功能。天赋是后面加上的一个彩头。没有充值是能够愉快的体验所有的内容的。其实最开关于买断机制来说我们是小厂商,一开始来说是卖不出去的。这是一个很现实的问题。我们真的人均充值底的吓人。现在的充值来说虽然每个月的充值还不够成本但是还是能基本保本。真的是12元一份以现在的玩家数量来说我们肯定愿意12元的买断机制。我们现在的人均才几毛钱。活下去这三个字的分量不小啊。我相信我们的品质能够被玩家认可,那么我们能选择的方式就会主动很多。
2019/1/31
往事成风
。。。。
2019/2/2
往事成风
过年不好过吧,哈哈哈,希望活下去越来越好,本人是微氪,别喷
2019/2/2