酱油便当对 神秘信使 的评价
今天中午终于把最后的V线打完了,评论完之后大概就删游了,先感谢这半年来RFA大家的陪伴,鞠躬!
刚开始也就是在tap闲逛看到了这个游戏,当时就想要玩乙女,又不想看大段大段文字剧情老长的,看到这个游戏玩法比较简单评价也不错就下载了。
玩过之后确实不错,看他们聊天真的特别有趣,于是还去氪了一波,不过要说缺点也有不少,比如立绘崩韩语配音听不惯等等。
最喜欢zen和ray,zen真的太暖了,无论那条线都很关心mc、相信她,还有些纯情好调戏www至于ray大概就是真的很激发人的保护欲了,这么好的孩子忍不住要拯救他,所以我V线真的好痛苦啊,不许对他好,可是我无论怎么冷漠他,他都不会怪我,真是罪恶感max。
V线可以说是本作最有深度的线了,但是我跑得很痛苦,里面所有人都在反复绕圈子说话,我好累!所以说大家都要关注心理健康远离X教!