---整个游戏以“广告”为叙事线索 更是游戏文眼➡ 揭示了游戏中心➡ 交代了游戏主要事件 ➡体现出了本游戏的深刻寓意 富含哲理 引人思考 ➡表达了开发者强烈的情感➡ 奠定了全游戏的感情基调➡ 吸引了玩家的注意力 ➡激发了玩家的游戏兴趣 ➡每每在游戏结束时插入一条广告 更起到了升华主旨 画龙点睛的作用
🙃以上是我对这游戏的高度概括和评价🙃
~~~~~~~~~~~ 分割一下 ~~~~~~~~~~~
-- 画风很好啊 然后玩法虽然就一种 一直点点点 但还是要技术好吧( :3 ) 以至于对于我这种手残党非常不友好 so 我现在最高分250 没错 250🌚
-- 说说不足昂 骑士救公主的题材虽然很老套吧 但这不是关键 我想让所有人最烦的就是广告啊啊啊啊啊🙃 你可能莫名进去58同城交友🙃也可能你手一抖 然后收到一个提示--趣头条开始下载🙃或者弹出-- 某抖音提示你 内存不足 请及时清理🙃
然后呢 玩了你就知道了 复活可以看广告 没金币可以看广告 奖励翻倍可以看广告 没有什么是一条广告不能解决的 如果有 就两条🌚
-- 说到金币呐 根本不够用 开个普通宝箱2500金币 稀有5000 史诗10000 TM我好不容易杀个小怪才一个币 有时候还不一定爆的出🌚 Boos 又怼不动🌚好不容易怼死了 我又和着一起死了🌚So 这里就到了广告力挽狂澜的时候了 你只需每隔一两分钟去点一个免(guang)费(gao)宝箱 就有1000金币呦🙃 每条广告最多30秒呦 亲😉 是不是很方便呀( ॑꒳ ॑ ) 看开发商多贴心 知道我们金币不够用 专门加了这么个鬼东西( :3 ) 嗯 真好 是吧😒 这个糟老头子 坏的很😒
-- 当然 这也不是一个除了广告一无是处的游戏 还是有一定的可玩性的 基本上就打发时间 无聊玩一下 😶但说不定玩不到多久就会被里面的广告烦死了◔̯◔ 我也是无聊到爆才下的游戏🌚 Or实在看不下去的大佬可以花12块屏蔽广告🙃但一看我这么卖力的吐槽广告 就一个我是个没钱的穷逼🌚 贫穷限制了我的游戏体验. jpg🌚
--En....最后总结呢 上述缺点扣一星 这游戏大家可以玩玩 把那些试图踩你脸的怪戳死 还是挺舒服的( ・᷄৺・᷅ ) 当然 忽略掉满天飞的一条龙广告(-ι_- )