Nothing On You对 贪婪洞窟2 的评价
一周前卖了自己的号,2100光攻的剑盾,双抗2000,血量一w,5000大攻,玩的报复流,轻松单挑组队图一暗金,单人图一到图五都过了。多少也算半个大佬了,游戏id豆豆是你吗(我一直没给好友解释过这个id,然后到现在还有这人觉得我是个妹子hh,起这个id是因为开始玩这个游戏的时候,前前女友突然开始联系我,还打电话给我唱歌,于是游戏就起了她的名字)
我是个萌新的时候,开始玩的法师,后来觉得大脸帅转了大脸,对,不是大剑,是大脸,因为大脸真的太看脸,打时光之门的时候,我亲眼看着一个5w8的大剑被盖亚捶死,而我揣着我的小剑在角落瑟瑟发抖,后来花钱找人带了盖亚的,去了英雄本装备成型后,回时光之门做任务认识了个妹子,带他刷怪,从此一发不可收拾,每天一半的时间都在时光之门带妹(我也不想啊,英雄本废骨套属性都完美了,一天十几把暗金奇遇不出货,放弃了英雄本)但是我带不了盖亚,那时候才是个4w5的大剑,但我为了妹子,每次带她刷完141到150,都会进到boss层,孤身上去,砍盖亚,当然是打不过了,挂了也不复活,这样持续了好多把...后来某天突然想玩玩剑盾,我对妹子说终有一天我会拿着一把小破盾,回来把盖亚踩在脚下……经过几天没日没夜的肝,我剑盾学成归来,1600光去单挑组队盖亚,查了很多攻略技巧,但光太低,一次失误就死了,于是去网吧开了台机用模拟器玩,特别紧张,终于我0失误,带妹子过了盖亚😭
然后越玩越觉得剑盾在图二好强,学个群盾疯狂混奇遇,每天上线都有十几个人私聊我叫我打奇遇,我号上有个排名50的法师大佬,经常叫我和他图四暗金二带一,hh1600光的剑盾就图四二带一了,但是费蓝,盾和治疗cd一好就得赶紧用,还要一直磕药,翻车也不少,boss连着对我输出两轮,我加盾加血,磕红,但是尴尬的是,boss又一轮攻击下来,我蓝没了,蓝药cd还没好就很尴尬~
后来天天刷刷刷,然后奇遇改版,我顺利的突破了2000光,身上装备除了胸甲基本没有改进的余地了,当然还可以肝吞噬套装,但太难了真的。奇遇吧,每天三次,00点一过就打完了。好友依旧喊着大佬带带我暗金,我也想啊,没次数我能怎么办,带他们打普通的又觉得索然无味,于是开始单刷之路。后来一个将近3000光的真大佬说,你试过报复流剑盾吗,瞬间打开了我新世界的大门,正巧我装备都是光攻加大攻,报复流打怪很舒服,咻咻咻怪就没了。然后我就气势汹汹的向英雄本单人盖亚出发了,盖亚倒下的那一瞬间,真的有种天下无敌的感觉,boss宝箱一开,哇,33紫胸甲,光攻加大攻,开心的不得了。但同时也有种孤独的感觉,我想要的东西都到手了,我再下图有什么用呢?那些好友在我一次次的拒绝下也不再找我了,当初的那个妹子,也跟我越来越远
后来上班俩天没玩,再上来,就看到论坛里各种评论,什么木攻暗攻,取消报复流还是怎么的,看着屏幕中的开始游戏我有点纠结了,我在想进去后是不是还是我熟悉的那个游戏。一开始想就停不下来,想哪怕跟原来一样,我进去后玩什么呢,疯狂的单机模式?我已经日复一日玩了好多个时光了
最终还是没有点开始游戏,后来心一狠直接卖了。游戏还是个好游戏的,不管怎么说,我玩的那些日子里,玩的还是很开心的。感谢贪2陪我的时光,最后用一句当初的密令结尾,祝贪婪洞窟2越办越好